Das Hotel macht einen super Eindruck - direkt in der Innenstadt von Innsbruck gelegen mit Tiefgarage und dem Hbf vor der Tür auch super zu erreichen. Die Zimmer, Restaurant/Bar und Rooftop sind einfach beeindruckend mit wahnsinniger Aussicht auf Innsbruck und die umliegende Bergwelt.
Schöne Aussicht vom recht modernen Zimmer. Frühstück lecker. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit toller Aussicht. Man ist binnen weniger fünf Fußminuten in der Innenstadt und in 2min am Hbf. Ein paar Haare wurden beim Saubermachen übersehen, aber darüber sehe ich einmal hinweg.
Sehr elegantes Hotel mit schicken modernen Zimmern die alle nicht nur bodelange Fensterfronten sondern auch einen herrlichen Blick auf die Stadt und die umliegenden Berge bieten. Der Wellnessbereich ist weit oben im Turm und daher mit einem besonderen Blick ausgestattet! Getippt wird das nur von Restaurant und der Bar ganz oben die ein herrliches Frühstücksbuffet bieten (das keine Wünsche übrig lässt, für everyday aber doch recht teuer ist).
Tolle Aussicht, schöne Zimmer. Kein Pool, Essen ok
Sehr zentral gelegen mit toller Aussicht und guten Essen. Sehr schöne Zimmer in ausreichender Größe. Für Geschäftsreisende und Pärchen sehr schön geeignet.
Der Aufenthalt in dem Hotel war ganz toll. Für den Kurzurlaub von einer Woche hätten wir uns von dem Hotel mehr Hinweise auf Sehenswürdigkeiten Patschkoffel, Muttereralm, Nordkette, Berg Isel etc. gewünscht. Das Zimmer, das Frühstück und das Essen Im Hotel waren einwandfrei.
Sehr schönes modernes Hotel mit super Aussicht. Man fühlt sich hier sehr wohl. Die Aussicht aus den Zimmern ist überragend , genauso wie beim Frühstück im 12. Stock .
Für mich in Innsbruck immer die erste Wahl - super zentrale Lage (vor allem, wenn man mit dem Zug reist), geniale Roof-Top Bar (wo in der Früh auch das Frühstück serviert wird). Zimmer sind nüchtern und modern eingerichtet - toller Blick auf die Bergketten. Für mich deutlich ansprechender, als die üblichen von Holz & viel Textil dominierten Alpenhotels.