Modernes Hotel mit schöner Aussicht, Zimmer hat uns gefallen.
Ein Modernes Hotel mit einer atemberaubender Aussicht wo man die ganze Stadt samt Bergen sieht. oben gibt es dann noch ein Restaurant wo man draußen auf der Terrasse speisen kann. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Zentrales Hotel, leider etwas laut durch Zugverkeh
Modernes Hotel mit tollem Ausblick auf die Umgebung, sehr zentral gelegen. Tolles Restaurant mit Bar auf dem Dach. Leider etwas laut da direkt am Zug/Bahnhof gelegen. Fenster lassen sich nicht öffnen.
Zimmer, Frühstück, Lage top.
Nette Mitarbeiter, Tiefgarage, Frühstücksbuffet (schade, wenn man irgendwann einfach satt ist)
Alles was das Herz begehrt. Immer wieder gern.
Die Zimmer haben wirklich eine traumhafte Aussicht. Die Betten sind sehr bequem. Die Bar im obersten Stock ist ebenso empfehlenswert. Die Lage ist auch sehr gut, 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Gerne wieder.
Sehr gutes Hotel mit 'OK' Service in Innsbruck. Top Aussicht auf die Berge (Phänomenal) & absolut empfehlenswertes Frühstück im Hotel (Bestes Frühstück das ich je hatte). Service war ok - mehrere Nachfragen bis etwas umgesetzt worden ist - etwas mehr erwartet in der Preisklasse.