Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Modernes Hotel mit schöner Aussicht, Zimmer hat uns gefallen.
Ein Modernes Hotel mit einer atemberaubender Aussicht wo man die ganze Stadt samt Bergen sieht. oben gibt es dann noch ein Restaurant wo man draußen auf der Terrasse speisen kann. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrales Hotel, leider etwas laut durch Zugverkeh
Modernes Hotel mit tollem Ausblick auf die Umgebung, sehr zentral gelegen. Tolles Restaurant mit Bar auf dem Dach. Leider etwas laut da direkt am Zug/Bahnhof gelegen. Fenster lassen sich nicht öffnen.
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erstklassiges Hotel mit herrlichem Ausblick!
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Frühstück mit Aussicht
Zimmer, Frühstück, Lage top. Nette Mitarbeiter, Tiefgarage, Frühstücksbuffet (schade, wenn man irgendwann einfach satt ist) Alles was das Herz begehrt. Immer wieder gern.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Aussicht
Die Zimmer haben wirklich eine traumhafte Aussicht. Die Betten sind sehr bequem. Die Bar im obersten Stock ist ebenso empfehlenswert. Die Lage ist auch sehr gut, 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Gerne wieder.
Azam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel direkt am Bahnhof in Innsbruck
Sehr gutes Hotel mit 'OK' Service in Innsbruck. Top Aussicht auf die Berge (Phänomenal) & absolut empfehlenswertes Frühstück im Hotel (Bestes Frühstück das ich je hatte). Service war ok - mehrere Nachfragen bis etwas umgesetzt worden ist - etwas mehr erwartet in der Preisklasse.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein teures Hotel mit großen Qualitätsproblemen
Nach dem Eincheken im Zimmer einen muffigen Geruch aus dem Bad bemerkt und bei nachschauen gemerkt das dieser Geruch aus der Dusche kam. Bei genauerem Hinsehen waren fremde Haare in der Dusche. Im Anschluss bin ich zur Rezeption gegangen und habe ihnen dies mitgeteilt und neues Zimmer bekommen. Der erste Eindruck von dem neuen Zimmer war gut, jedoch habe ich eine Toiltette vorgefunden bei der der Inhalt ausgeschaut hat, als ob der Gast vor mir Durchfall hatte. Sofort wieder zur Rezeption und neues Zimmer…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Grandiose Aussicht in zentraler Lage
Top Hotel in zentraler Lage mit großartiger Aussicht! Zimmer mit grossem Panorama Fenster, man kann vom Bett auf die Berge blicken, ein Traum! Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, Lage im 12. Stock mit Panoramablick, hier befindet sich ebenfalls die Bar.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Hotelaufenthalt
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, zwei Nächte in diesem Hotel zu verbringen und möchte meine positiven Erfahrungen gerne teilen. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt äußerst angenehm und ich fühlte mich rundum wohl. Das Frühstück im Hotel war einfach großartig. Es gab eine breite Auswahl an Speisen und Getränken, die alle frisch zubereitet waren. Besonders die verschiedenen frischen Säfte und die leckeren Gebäckstücke haben mir sehr gut geschmeckt. Es war definitiv ein perfekter Start in den Tag. Der Ausblick…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Achtung! Dieses Hotel ist ein Blender!
Hotel am Bahnhof im Netz als 4 Sterne Haus beworben aber vor sehr Enttäuschenden, sehr schmutzig im Zimmer, in den Fluren und auch im SPA Bereich schlechte Hygiene