Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnessurlaub mit kulinarischen Abstrichen
Eine wunderbare Anlage zum entspannen und erholen. Die Halbpension in diesem Preissegment ist verbesserungsfähig. Perfektes Personal: freundlich, schnell und zuvorkommend vom Chef bis zum Zimmerservice.
Evelyne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Val d'Orcia
Wieder haben wir eine wunderschöne Woche im Adler Therma in Bagno Vignoni verbracht. Ein Aufenthalt der keine Wünsche offenlässt. Das Ambiente und die Betreuung im Hotel ist excellent. Das Essen ist vorzüglich, sei es am Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht, oder am Abend mit immer tollen Menues. Für Erholungssuchende kann ich das Adler Thermae nur empfehlen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness-Urlaub vom Feinsten!
Wir durften eine feine überaus Ferienwoche geniessen, in der es uns in jeder Beziehung an nichts fehlte und ein Genuss pur war!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wiederholter Traumurlaub in der Adler-Thermae
Wer luxuriösen Urlaub im Herzen der Toskana sucht, mit einer Vielzahl von Aktivitäten und kulinarischer Extraklasse ist hier genau richtig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Ein wunderbarer Ort: fantastisches Hotel in traumhafter Lage mit den Segnungen der Thermalquellen von Bagno Vignoni. Ein medical Spa mit Anwendungen auf höchstem Niveau. Sportmöglichkeiten von Yoga, Wandern, E-biken über ein Gym mit Technogym-Geräten innen wie außen bis zu regelmäßIgeln Sport Kursen mehrfach am Tag. Essen leider zu gut, um das Gewicht zu halten.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Relax-Oase inmitten der schönen Toscana
Einmal mehr durften wir einen sehr erholsamen Wellness-Urlaub im Adler Thermae mit vielen kulinarischen Genüssen geniessen.
Marlies + Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub in einem sehr angenehmen Umfeld
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und gleichzeitigem 'Aktiv' sein. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereiches des Hotels. Erstklassige Speisen und Getränke vom Frühstück bis zum Abendessen. Ein wirklich gelungenes Konzept, dass die Erwartungen deutlich erfüllt.
Susanna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolutes Top-Hotel
Heimkommen, den Körper beruhigen, den Geist inspirieren und die Seele befreien. Genau das bedeutet der Adler mit Anton Pichler und seinem Team für uns. Und das seit 20 Jahren!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumtage in Vollendung in der Toskana
Das Adler Thermae hat im Winter 23 die Zimmer überholt und neue Schiebetüren und Böden eingebaut. Auch verfügen die Zimmer nun über einen Terrassenboden aus naturbelassenem Holz mitsamt einem schönen Daybed. Sehr geschmackvoll gemacht. Ganz besonders gefreut hat uns die Erweiterung der abendlichen Dinnerkarte!Es gibt nun eine ganze Seite mit vegetarischen Gerichten, dazu gewohnt lecker zubereitet!
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ambiente einfach Klasse
sehr empfehlenswert, tolles Ambiente, super Landschaft optisch und auch für Moutainbikes geeignet, tolle Touren von blau bis schwarz :-)