Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Absolut top! Thermae im Sommer - immer wieder!
wir haben uns sehr wohlgefühlt, den Aufenthalt wirklich sehr, sehr genossen und uns mit Leib und Seele sehr gut erholt! Als absolutes Highlight möchte ich das wirklich sehr freundliche, engagierte und aufmerksame Servicepersonal – vor allem habe ich kein deutschsprachiges Personal an der Reception bzw. beim Essen erwartet-Super – erwähnen. Das Essen - Auswahl und Zubereitung - war fantastisch. Die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll und mit sehr viel Liebe zum Detail (Düfte, Farben, Einrichtung,...) gestaltet.…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier ist der Gast wirklich König
Die Sprachkenntnisse im Spa-Bereich könnte noch verbessert werden, er ist hauptsächlich für italienische Gaeste ausgelegt. Ansonsten Erholung pur! Wir waren bereits 4x dort und es wird ein 5. Mal geben.
Ernst-Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine Wohlfühloase, perfekt geführt
Einfühlsamer ,diskreter Service in allen Ebenen.Die angebotenen Ausflüge bzw.geführten Wanderungen sind ein Geheimtipp.Die Saunalandschaft,eingebettet in einen aufgelassenen Travertinsteinbruch,in Verbidung mit dem Thermalwasser in denSchwimmbecken vermittelt ein perfektes Ambiente.Der Blick schweift in die Toscana.Wir kommen auch ein viertes Mal!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein perfektes Hotel!
Das Hotel bietet alles für einen für uns perfekten Urlaub: schöne Zimmer, hervorragendes Essen, traumhaftes Wellness-Angebot (Saunen, vielfältige Behandlungsangebote im Spa, Thermalpool), tolle Landschaft und das Wichtigste: die drei Kinder sind glücklich, weil auch für sie gesorgt ist und das Hotel kinderfreundlich ist. Für uns ist ein Urlaub im Jahr dort ein Muss. Die beste Jahreszeit ist u.E. der Frühsommer, wenn es noch nicht so heiß ist, da sonst der 36 Grad warme Pool nicht mehr den Reiz hat.
Georg(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr sehr schön
es wahr eine sehr sehr erholsahme zeit, wunderbares wellnessbereich und eine hervorragende endspante atmosfähre, nur weiter zu empfehlen. sehr vielen dank für die gastfreundlichkeit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Relaxen in der Toskana
Das Hotel ist wirklich eine Augenweide. Allein der Blick am Abend von der Terasse über die Anlage ist einen Besuch wert. Das Personal ist superfreundlich und kompetent. Wer ein paar Tage relaxen und sich verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Die angebotenen Anwendungen sind nicht ganz billig aber sie werden einem auch nicht aufgedrängt. Wir können das Hotel rundweg empfehlen.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schönes Resort, tadelloser Service
wir erlebten eine herrliche Ferienwoche und werden mit Bestimmtheit wieder kommen.Das Wellness-Angebot erfüllt jegliche Wünsche. Nur die ärztliche Beratung war etwas mager bezüglich Inhalt und Vorschläge. Wer das erste mal die Adler Thermae besucht braucht 2-3 Tage, um das ganze Angebot kennen zu lernen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Badeurlaub vom Feinsten!
Herrliche, sehr gepflegte Hotelanlage in schönster Toskana-Lage. Großes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großem Wohlfühlbad. Sehr gutes großes Bett mit Kopfkissenauswahl. Alles tip-top sauber. Schöne große Terrasse vor dem Zimmer. Halbpension. Nette Gäste vieler europäischer Länder, Altersdurchnitt ca. 45 Jahre, auch kleine, sehr wohlerzogene Kinder. Absolut empfehlenswert für einen Badeurlaub (Thermalquellen) in Verbindung mit einer Toskanareise.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eine Oase der Ruhe und Erholung
Das Hotel (rund 100 Zimmer) ist auch in der Nebensaison meistens ausgebucht. Das sagt doch schon alles aus. Dies war unser 2. Urlaub in der Adler Therme. Auch bei Regen oder schlechtem Wetter kann mal viel unternehmen. Für uns ist der Erholungsfaktor in diesem Hotel sehr hoch. Das Hotel wird immer besser und ruht sich nicht auf dem Erfolg aus.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach toll
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Es hat einfach alles gepasst. Das Angebot der Speisen sehr vielfältig und sehr gute Qualität. Hotel, Pool, Wellness und Zimmer topgepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Einfach zum Wohlfühlen.