Jan(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnen im Toskana
Wir kommen schon seit 2007 fast jedes Jahr und dass gefallt uns sehr. Relaxen und sehr viel Möglichkeiten um zu entspannen. Das Essen ist sehr gut und alles wirklich Sauber. Schwimmen, Baden, Relaxen auf Spitzenklasse.
Veronika(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub im Paradies mit allem was man sich wünscht
Hotel mit kompetenten sehr freundlichen Mitarbeiter, sauber , sehr gutes Essen, Preis-Leistung 100% in Ordnung. Es war für uns viel zu kurz aber dafür sehr schön, wir kommen wieder und dann viel länger.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumlage und Bäderbereich bei Durchschnittshotel
Bei der traumhaften Lage des Hotels und dem optimalen, nie überfüllten Poolbereich kann man das eigentliche Hotel, welches weder in Service noch in Ausstattung oder Küche das bietet, was man zum Beispiel von dem "Mutterhaus" Adler-Dolomiti oder von sonstigen Fünfsternehotels gewohnt ist , ganz gut ertragen. Bei den Liegen im Poolbereich (keine Polsterauflagen, billigstes Produkt auf dem Markt) wurde besonders gespart.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Herrliches Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel zum Entspannen für Familien und Paare. Sehr freundliches Personal und ein herrliches Restaurant unterm Sternenhimmel! Für Kinder gibt es eine gute Betreuung mit interessanten Ausflügen, während sich der Rest der Familie am Pool oder der schönen Saunalandschaft entspannt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein perfektes Haus in einer spektakulären Umgebung
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist fast schon eine Garantie für den perfekten Urlaub. Ein unvergleichliches Ambiente - edel, und gleichzeitig nicht übertrieben. Nicht zu vergessen: Die Tipps für Ausflüge und Weinkäufe waren ebenfalls bestens.
Rainer(61-65)Deutschland
Ein Thermalbad der Extraklasse
Eine Woche im Hotel Adler Thermae Spa war ein Genuss ! Wir werden das Hotel wieder besuchen.Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.Die Anlage des Hotels in der traumhaften Landschaft des Val d'Orcia sind ein Erlebnis
Sven(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Spitzen Wellnesshotel in einmaliger Umgebung
Gute Wellnesshotels gibt es viele, die Kombination eines spitzen Wellnesshotels mit eigener Thermalquelle inmitten des malerischen UNESCO-Geschützen val d’orcia ist aber absolut einmalig!
Pari(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein wunderschöner Ort, man geht immer wieder hin
Eine wunderschöne Erholungsoase! Auch sehr empfehlenswert mit Kindern, einschliesslich Kleinkindern. Ein tolles Hotel mit grossen Wellnessangebot.. super Essen..wunderschöne Umgebung...usw.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Immer wieder ein Traum
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. In einer wunderbaren Landschaft eingebettet und passgenauer Architektur . Service, Sauberkeit und Preis / Leistungsverhältnis absolut korrekt. Wir geben jetzt keine Tipps mehr, da sonst alles ausgebucht ist und wir kein Zimmer mehr bekommen :-)
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur in der Toskana
Die fünf Sterne werden in diesem Hotel in allen Leistungen voll umgesetzt. Wir verbringen seit 2004 min. 1 Woche Urlaub im Hotel Adler Therme und sind immer sehr zufrieden gewesen. Jedes Jahr freuen wir uns wieder Urlaub in diesem top Hotel zu machen. Gäste kommen aus: Italien ca. 65% Schweiz ca. 10% Deutschland ca. 15% USA, England ca. 10% Die angegebenen Nationalitäten schwanken % in den Monaten. Handy - Erreichbarkeit sehr gut. Das Preis- / Leitungsverhältniss ist zu den uns bekannten 5* Hotels in…