Gottlieb(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für erholsame Tage
Die wohltuende Atmosphäre des Hotels ist für einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub bestens geeignet. Eine Adresse, die man jederzeit entfehlen kann.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Warmer Badespass auch im Frühjahr!
Wer auch bei nicht perfektem Wetter baden möchte, ist hier dank den warmen Aussenpools (26 und 37 Grad) am richtigen Ort.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafter Wellness Urlaub in der Toskana
Ein Wellness Resort, geschickt in einen Steinbruch angelegt, mit Ausblicken in die typische Toskana Landschaft. Ein Urlaubsresort wo es an nichts fehlt !
Mathias(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Tolles Hotel ... super Wellness .... schöne Architektur ... sehr netter Service und wirklich gutes Essen super Konzept ... wir haben uns sehr wohlgefühlt
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Toskana Hotel
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hügel und hat durch die Thermalen Quellen eine Besonderheit zu bieten. Zur Begrüssung bekamen wir direkt vom Hotel eine Flasche Spumante auf das Zimmer gebracht, mit einer Schale Obst, als Glückwunsch zu unserer Silberhochzeit, das fanden wir sehr aufmerksam. Der Ort Bagno Vignoni, ca. 7 Min. Fussweg entfernt ist sehr sehenswert, besonders am Abend. Die Leute sitzten dort an den thermalen Quellen und halten ihre Füsse dort hinein. Die Gaststätten haben alle ihre Tische in den…
Christian(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top oder Flop?
Das Adler Toscana ist ein traumhaftes Hotel, wo man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Der Direktor A. P. führt dieses Hotel sehr vorbildlich und man hat auch den Eindruck, dass sich sämtliche Mitarbeiter wohl fühlen und somit entsteht eine einzigartige Atmosphäre für den Gast. Die Zimmer sind schön, das Ambiente sportlich-elegant ohne steif oder versnobt zu sein, das Essen ist sehr gut, das Frühstück ist Weltklasse, die hausgemachten Brote sind ein Genuss, die 36°C-warmen Pools mit Blick auf den Hügeln der…
Abdolwahab(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Oase der Ruhe, Erholung und Gesundheit
Ich war jetzt zum 2.mal in diesem wunderbaren Hotel. Diesmal hatte ich die Gelegenheit, beim Zustand nach einer akuten Erkrankung, die gesundheitlichen Aspekte, auch als sehr informierter und gesudheitsbewußter Arzt, beurteilen.zu können Die positiven Auswirkungen der durchgeführten Behandlungen auf meinen gesundheitlichen Zustand könnten nicht besser sein! Ich habe wieder meinen, leider kurzen, Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness in Toscana
Adler Thermae verbindet den entspannten Wellnessaufenthalt mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche und sehr gut und vielfältig ausgestattetem Weinkeller
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser kann es wohl nicht mehr sein
Wer sich rundum verwöhnen lassen möchte (Essen, Spa usw.) ist hier am richtigen Ort.Zu erwähnen wäre noch die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Highlight für Körper und Seele
Für uns ein perfektes Hotel zum Entspannen und Auftanken. Wunderbar in die Natur integriert, traumhafte Ausblicke, schöne Zimmer, außergewöhnlicher Spa, viele Sportmöglichkeiten, super Service mit hervorragend geschultem Personal, qualitativ anspruchsvolles und trotzdem bodenständiges Essen, sehr durchdachtes Design von Restaurant, Bar, Terrasse und Osteria. Nicht weitersagen!!!