Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP-Relax-Hotel in wunderschöner Lage
Zum vierten Male im ADLER...zum dritten Male hier in Bagno Vignoni. Das Hotel ist gut 10 Jahre alt und es präsentiert sich noch immer in einem exzellenten Zustand. Top gepflegt und schön alles....fast noch schöner als vor 4 Jahren, als wir das letzte Mal dort waren. Vorwiegend italienische und deutsche Gäste. Die Anlage fügt sich harmonisch in die Landschaft, ein toller Ort der Erholung. Man sollte die angrenzenden mittelalterlichen Städchen besuchen. Das Hotel gibt hier Auskunft. Wer hierher kommt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es bleibt ein Traum
Wir waren nun schon das zehnte Mal im Adler, es bleibt ein Traum. Ankommen - Entspannen - Wohlfühlen - und früh gleich auf die Speisekarte für Abends schauen, damit man sich den ganzen Tag schon aufs Abendessen freut ,-) Tagsüber kann man relaxen, schwimmen, wandern oder im modernen Gym (teilweise stehen die Geräte sogar geschützt im Freien) trainieren. Das macht natürlich Sinn, sonst schlägt das Abendessen auf die Hüften. Das Essen ist ein Traum, wird bis aufs Vorspeisen und Dessert-Büffet an den Tisch…
Laurenz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wo Perfektion und Wohlbefinden zu Hause ist
Das Adler ist immer eine Reise wert. Die Mitarbeitenden sind ausgesuchter Freundlichkeit und Ueberraschungen, die der Seele gut tun sind an der Tagesordnung. Adler organisiert einen Transferservice von Flughäfen und Bahnhöfen, der unübertroffen im Komfort und im Preis ist. Da lohnt es sich nicht mehr im eigenen Auto zu reisen oder ein Auto zuzumieten. Aber die Mitarbeitenden sind letztlich das Ausschlaggebende, um wieder zu kommen. Mirko im Service ist kompetent, unaufdringlich und von grosser Liebenswürdigkeit.…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub vom Feinsten
Wer ein außergewöhliches Hotel in der wunderschönen Umgebung der Toscana sucht und bereit ist, dafür entsprechend Geld auszugeben, ist im ADLER THERMAE richtig und bestens aufgehoben.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder perfekt!
Das Hotel, seine Menschen und die Umgebung, einfach perfekt. Ankommen, einfach einchecken und relaxen. Dazu die absolut perfekte Küche, die höchsten Ansprüchen genügt. Einfach toll!
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder ein sehr schöner Urlaub
Seit dem Jahr 2004 verbringen wir sehr gerne jedes Jahr 7 - 14 Tage Urlaub im Hotel Adler Thermae in Bagno Vignoni. In den vielen Jahren einfach alles Top !
Bräuning(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wellness/Badeurlaub vom Feinsten!
Ein erstklassiges Haus, welches weder kulinarische Wünsche offen lässt, noch in Punkto Lage des Hotels kaum zu überbieten ist. Ein idealer Ort für erholsamen Urlaub in gepflegtem, stilvollem Ambiente. Bestens geführtes Hotel mit gehobenem Service! Eignet sich bestens auch für Urlaub mit Teenagern - gutes Sportangebot!
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschön
wenn wir freunden etwas gutes tun wollen,empfehlen wir ihnen die adlertherme in der toskana am besten mit uns gemeinsam entspannt urlauben
Marta(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung, Relax und unkomplizierte Ferien
Das Adler Thermae gehört ab heute zu unseren Lieblingshotels in Italien. Gutes Essen, herzliche Betreuung, unzählige Inklusivleistungen und vor allem ein geniale Pool- und Wellnessanlage - mehr geht nicht!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein einmalig schöner Urlaub
In diesem Hotel gibt es nichts mehr zu verbessern. Sehr freundliche Mitarbeiter, ein Traum Lage in der Toskana und beim Abendessen wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.