Silvana(36-40)Schweiz
Zum 100% empfehlenswert
Das schönste und charmateste Hotel das ich je gesehen habe, einfach alles top. PErsonal, Essen, Anlage, Zimmer, Sauberkeit. Da bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen bestimmt wieder
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wunderbares Hotel und ein wunderbarer Platz
Die Adler Termae in Bagno Vignoni ist ein wunderbares Hotel an einem der schönsten Stellen der Toscana. Die Betreuung im Hotel lässt keine Wünsche offen, die Lage gestattet endlose Touren durch eine unzerstörte Natur und den Besuch von zahlreichen Kulturstätten.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles was zum Superurlaub gehört
Wellness, excellente Küche, herrliches Thermalwasser und unzählige sportliche Betätigungsmöglichkeiten werde gekrönt durch im höchsten Maße zuvorkommende Gastfreundschaft. Für uns das beste Hotel Europas.
Vedran(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für jeden etwas!
Für Mann und Frau ein super Urlaub, auf keinen Fall Langweilig...nur zu empfehlen, ob Wellnes, Sport bis Ausflüge alles super durchdacht und wirklich sehenswert....
Peter(71+)Schweiz
Wellness pur
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel in wunderbarer Lage in der Südtoscana mit freundlichen Mitarbeitern, ausgezeichneter Küche und erlesenen Weinen. Grosszügige und komfortable Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
martin(61-65)Österreich
Alle Jahre wieder
jedes jahr ein highlight, sport, essen, trinken, entspannen, dolce farniente, fit für die nächsten 180 tage
Gerolf (71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel in Traumgegend
Es war glaublich unser 8. Aufenthalt in der ADLER THERMAE. Wie bei den vorigen Aufenthalten ist kein Wunsch offen geblieben. Von der wunderschönen Lage des Hotels in einem besonderen Ort über die hervorragende Küche, die bestens ausgestatteten Thermal- und Sportbecken, die vielseitigen Behandlungs- und Sportmöglichkeiten, das interessante Ausflugs- und Wanderprogramm bis - nicht zuletzt - zur großen Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und der damit verbundenen wohltuenden Atmosphäre können wir das…
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ferien zum Träumen!
Ideales Wellnesshotel für gehobene Ansprüche mit traumhafter Atmosphäre! Ausgezeichnete Küche und angenehmer Service!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rundum Wohlbefinden!
Bei jedem Wetter ein Erfolgsurlaub von Kopf bis Fuss, ob mit und ohne Freundeskreis. Wir haben zu acht einen herrlichen 60. GEBURTSTAG im ADLER gefeiert.
Hilke(56-60)Deutschland
Traumhotel für die Toskana
Wunderschönes Hotel in fantastischer Lage, sehr gepflegt. Mit sehr kompetenten und freundlichem Personal. Tolle Thermalanlage, gutes Sportangebot, super Essen. Gut für Erholungssuchende geeignet, die auch etwas unternehmen möchten - wie Wandern, Radfahren oder Weineinkauf in der Region. Wir waren schon mehrmals dort, und werden sicher wieder kommen.