Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Einmalige Lage, ein SPA das seinesgleichen sucht (in einen alten Travertin-Steinbruch hineingebaut) und eine hervorragende Crew. Auch die Küche ist phantastisch, mediterran-italienische Kunst, dazu tafelt man im Cabrio-Restaurant unter dem Sternenhimmel. Immer wieder ein Traum. Die Besitzerfam. Sanoner ist für uns führend im 5* Resortbereich, echte Visionäre! Siehe auch das Adler Mountainlodge auf 1900m in der Seiseralm.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur...
Man kommt an und ist direkt im Urlaub, immer wieder schön! Wir sind seit Jahren Stammgäste und buchen direkt bei der Abreise schon für das kommende Jahr. Wir haben noch nichts vergleichbares gefunden.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genuss pur
Genießen, wohlfühlen, entspannen, verwöhnen lassen, das ist das Hotel Adler Therme in der Toskana. Die Qualität des Restaurant ist jedes Jahr außergewöhnlich hoch und wird seit Jahren auf diesem hohen Niveau gehalten.
monika (66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
geruhsame Urlaubstage
Hier passt einfach alles. Wellness, die schöne Anlage, gutes Essen kombiniert mit Kunst und Kultur in der wunderbaren Toskana.
Paul(56-60)Schweiz
Toskana einfach super im Adler
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Adler Spa Resorts. Auch beim zweiten Urlaub (8 Tage) hat alles rundum tip top funktioniert. Wir werden bestimmt wieder in die Toskana ins Adler gehen. Auch die Benützung der Therme ist sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Conny(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sofort wieder
In einer wunderschönen Landschaft liegt dieses Top-Hotel, es lässt keine Wünsche offen: super Ausstattung, zuvorkommendes Personal vom Portier bis zum Chef, sensationelle Küche, Thermalbad, Wellness, Sauna, Grotte, Ruheraum, etc
Günther(61-65)Österreich
Eine Oase der Entspannung
Einer der schönsten plätze der toskana. Ein hotel in dem man sofort zuhause ist , wenn man die eingangshalle betritt. Das personal immer präsent, jedoch nie aufdringlich ,immer bemüht
Michael(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Aufenthalt in der Toskana
Einen so erholsamen Urlaub haben wir in der Toskana bisher noch nicht gehabt. Hier stimmte einfach alles: Zimmer, Ambiente, Angebot an Aktivitäten. Perfekt auch der Service: Immer ist jmand zur Stelle Fragen zu beantworten, zu helfen, was auch immer.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Haus
Ein herzliches Dankeschön dem aufmerksamen Adler-Team für einen rundum genussreichen und erholsamen Aufenthalt in einer wunderbaren Landschaft. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karl Heinz(46-50)Österreich
Toskana Rad - Bade - Italien - Traum
Die Gastgeber rund um Anton Pichler, die Lage und Ausstattung des Hauses, die Radtouren, die Gastronomie, alles zusammen ist nicht zu überbieten!