Rene(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und super Wellness und Fitnessangebot. Wir kommen wieder.
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Adler Thermae ist Top
das Adler Thermae ist ganz sicher eines der Top Spa Hotels in Europa. Besonders hervorheben wollen wir das gesamt Spa Angebot und die freundliche Betreuung vieler Mitarbeiter, Herr Dir. Anton P. macht in diesem Resort einen perfekten Job - vielen Dank für wunderschöne Tage bei euch!!!
Heribert (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Excellentes Hotel in einzigartiger Natur
Freundlichkeit, Herzlichkeit, Kompetenz, biologische Lebensmittel auf das beste zubereitet - ein Ort um die Seele baumeln zu lassen !
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragend
In traumhaft schöner Landschaft gelegen, ist diese Wohlfühloase jedes Mal eine Reise wert. Genuss pur, für alle Sinne.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein 5 Sternehotel wo jeder Wunsch erfüllt wird
Im Adler fühlt man sich umsorgt, verwöhnt und man ist stehts bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Hochqualifiziertes Personal ist überall gegenwärtig
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
extermer Wohlfühlfaktor
Exponierte Lage in schönster toskanischer Landschaft mit tollem Ambiente und bestem Service. Eine Garantie für ein Maximum an Erholung.
Andrea(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Paradies
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Im Garten, in den Pools und in den Ruheräumen kann man gut entspannen.
Benedikt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Hervorragend in die Natur eingegliedert. Sehr gute Küche und gute Weine. Freundliches, kompetentes und stets hilfsbereites Personal. SPA- und Badebereich optimal angelegt
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer klasse
Das Adler Thermae wird jedes Jahr besser, und das auf einem schon sehr hohen Niveau! Nun gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel im eigenen Weinberg eine schöne Location für Weinverkostungen, Kochkurse etc. Mit tollem Blick in die toskanische Landschaft!
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub!
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Entspannung und Erholung pur! Toller Spa Bereich und super schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.