Maria Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% Wohlfühlfaktor
Wohlfühlen in besonderem Ambiente Essen und Trinken in Top Qualität Freundlichkeit des gesamten Personals besondere Lage des Hotels in der wunderschönen Landschaft der Toskana 'Therme' - Gesundheitsfaktor
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in einem perfekten Hotel
alleine der Wellnessbereich dieses tollen Hotels hat fünf Sterne verdient. Sehr ausgefallene Restaurant Gestaltung, gutes Essen, außergewöhnliches Frühstücksbüffet insbesondere für Italien, kompetentes Personal, einfach alles ausgezeichnet.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach traumhaft
Mehr geht nicht alles perfekt Service Genuss Wellness Super Ambiente sagenhafte Pools tolle Kinderbetreuung spitzen Wellnessangebot Familie glücklich und zufrieden
Gustave(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top
Erfüllt höchste Ansprüche, absolut empfehlenswert. Küche, Wellness, Zimmer und die herrliche Lage - hat uns sehr gut gefallen. Leider zu kurz.
Agnes(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer noch nicht genug!
Rennrad-Wellnes-Genussferien. Seit Jahren unser Lieblingsziel: das Adler Spa Resort in der Val d'Orcia. Iimmer eine Auszeit wert! Gastfreundschaft, Mitarbeiter, Service, Angebote, Küche alles super.
Raymond(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super...!
Hier finden Sie alles zum geniessen: Ruhe, Entspannung, Umgebung ... Kompetentes Receptions - und Restaurantsteam...!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönste Therme der Toskana
Vom Empfang bis zur Abreise nur Positives, ob Zimmer, Restaurant, Umgebung wir können uns nichts besseres vorstellen!
Walter (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 11. Mal in der Adler Thermae
Ein einzigartiges Hotel an einem besonderen Platz. Wir waren nun zum 11. Mal hier und hatten noch nie etwas zu Beanstanden. Kompetenz, Engagement und Freundlichkeit des gesamten Teams sind einzigartig. Dazu die Wandermöglichkeiten in der südlichen Toskana und das Essen. Hier genießt man den Urlaub auch bei Schlechtwetter.
Nelli und Felix(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Adler - dort wo der Gast jederzeit verwöhnt wird!
Alle Jahre wieder präsentiert sich für uns das Hotel Adler mit seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Höchstform und besticht durch seinen excellenten Service!
Edwin und Edith(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super SPA in einmaliger Umgebung
Nebst allen Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet, hat uns der SPA-Bereich besonders beeindruckt durch die harmonische Einfügung der einzelnen Elemente in die Naturlandschaft.