Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Schönheit der Toskana
Die Adler Therme ist eine Oase der Erholung und Entspannung in der wunderschönen Natur der Toskana. Ein Kraftort für die Seele und den Körper.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Noch besser geht nicht mehr
Perfekt in die wunderbare Landschaft integriertes Spitzenhaus. Italienische Küche vom Feinsten. Perfekter Service an jeder Stelle des Hauses. Großzügige gepflegte Gartenanlage mit zwei großen Pools, einer davon 37° Thermalwasser aus eigener Quelle. Wiederholungsfaktor 100%
Irene (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Paradies
Dies war mein erster Aufenthalt in den Adler Thermae aber ganz sicher nicht mein letzter. Es war einfach wunderbar und ich habe schon jetzt Heimweh nach diesem magischen Fleckchen Pardies auf Erden.
Claude(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Total Toskana
Alles Bestens. sehr schön eingerichtetes Haus. Am vielen wertigen Holz sieht man ein bisschen Südtirol. Die Holzböden sind ein Traum. Essen sehr gut, schöne Auswahl von regional über italienisch bis zu international.
Brigitte u. Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness und Wandern
Wie verlebten zwei schöne Wochen mit Wellness und Wandern in der Adler Therme. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus mit seinen großen Pools und seinem warmen Ambiente.
Monika und Udo (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in der Toskana
Wenn Sie Sonne, Kultur, sportliche Aktivitäten (Wandern, Radfahren), kulinarische Genüsse im Urlaub suchen, dann sind Sie im Hotel Adler Therme genau richtig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur in wunderbarer Atmosphäre und Lage!
Lage und Ausstattung des Hotels traumhaft, Wellness-Angebot sehr vielfältig. Alles sehr sauber; absolut freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter.,
Reinhart(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Just in paradise
Seit vielen Jahren immer wieder ein sehr schöner Urlaub in der herrlichen Toskana verbunden mit dem Aufenthalt im Adler. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr.
Alois(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum einfach ein tolles Haus
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach wohl. Kein überkandideltes Schnickschnack oder Gehabe wie es in manchen 5-Sterne-Hotels zu finden ist. Eine feine, unkomplizierte und wertschätzende Atmosphäre.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idealer Ort zum Genießen und Sport zu treiben
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Infrastruktur für Wellness und Sport. Besonders hervorheben möchte ich die gut gepflegten Mountain-Bikes mit denen man herrliche Touren in der einzigartigen Landschaft der Toskana machen kann. Die Speisenauswahl und -qualität ist sehr gut (auch für Vegetarier). Einziger kleiner Kritikpunkt: Beim Abendessen ist es bedingt durch die Enge des sonst sehr schönen Restaurantbereichs manchmal etwas hektisch.