Monika(51-55)Deutschland
Traumhaft und alles perfekt
Wir haben nun den 9.Aufenthalt im Adler hinter uns und werden ganz sicher wieder kommen. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Mitarbeitern im Restaurant und der Bar. Die Herzlichkeit, die Aufmerksamkeit ist einfach wunderbar. Die Anlage ist traumhaft, die neuen Saunen sind sehr gut gelungen. Urlaub im Adler heißt einfach: Erholung pur, Entspannung pur, Gaumenfreude pur. So, wie man sich Urlaub vorstellt. Danke an das gesamte Adler Team.
Rita(66-70)Schweiz
Hervorragend
Hervorragendes Hotel mit spezieller Atmosphäre. Wohlfühloase. Es stimmt einfach alles. Sehr freundliches, gut geschultes Personal. Sehr feines Essen und sehr gut ausgesuchte Weine.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Erlebnis
Ein unvergesslicher Urlaub in einer traumhaften Landschaft. Die netten und zuvorkommenden Mitarbeter des Hauses sind ein weiterer Pluspunkt.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher ein Familienhotel als eine Wellnessoase
Wir waren vom 20. bis 28 Juni im Adler und waren etwas erstaunt. Statt der ruhigen Wellnessoase bot sich uns ein lebhaftes Fanilienhotel. Darunter litten sowohl die Hygiene am Buffet, an dem sich schon kleine Kinder bedienen durften, als auch das ungestörte Schwimmen im Pool. Daher für das sonst sehr gut geführte Hotel nur 4 Sterne.
Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal pro Jahr MUSS Adler sein!
Es ist das beste Hotel der Welt. Nicht schwer, mitten im Val d´Orcia, könnte man jetzt sagen. Aber die Anlage mit den Pools und den Saunen und über allem die Gastgeber mit Anton Pichler und dem ganzen Adler Team machen es zu einem überragenden Urlaubserlebnis. Daher: Ohne mindestens eine Woche Adler kann ein Jahr einfach nicht sein.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
100% Erholungswert seit über 10 Jahren
Ein wunderschön gelegenes Hotel welches immer top in Schuss ist und bei jedem Besuch etwas Neues bietet. Der SPA Bereich mit seinen gepflegten sowie sehr sauberen Saunen ist grosszügig und naturnah angelegt, die Behandlungen und Anwendungen sind äußerst professionell und angenehm, das Essen ist hervorragend, die ganze Mannschaft sehr freundlich und zuvorkommend (es scheint auch ein angenehmer Ort zum Arbeiten zu sein, da wir seit Jahren die gleichen freundlichen und motivierten Menschen wieder treffen) . Der…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war wie immer ein Traum!
Das Gesamtpaket stimmt hier einfach und die Leistungen rechtfertigen den Preis. Ein gepflegte Anlage, bestens geschultes, freundliches und hilfsbereites Personal, Traumhafte Lage...Erholung pur...können kaum den nächsten, bereits gebuchten, Augüfenthalt erwarten.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel, das wir kennen
Die Lage in einem Travertinsteinbruch im schönsten Teil der Toskana mit wunderbaren Wandermöglichkeiten, einer großzügigen Spaanlage, zuvorkommendem Personal und einer ausgezeichneten Küche.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in außergewöhnlicher Lage.
Besonders reiches Wellnesangebot mit speziellen Beauty und Gesundheitsbehandlungen mit hervorragenden Therapeuten machen dieses Hotel zu einem Highlight.
Ina (56-60)Deutschland
DAS PARADIES AUF ERDEN
Es gibt dem Titel nichts hinzuzufügen. Alles, aber auch wirklich alles ist für die Gäste perfekt. und das mit einer unglaublichen ehrlichen Herzlichkeit und Freundlichkeit