Holger Eric(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel - auch beim 3. Besuch
6 von 6 Sternen. Auch beim 3. Besuch nichts auszusetzen. Sehr gute Covid-19 Umsetzung. Maskenpflicht nur, wo es wirklich nötig ist. Wellnes uneingeschränkt und ohne Masken nutzbar. Volle Empfehlung.
Jörg & Barbara(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhafter Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl während den ganzen zwei Wochen Eine traumhafte und interessante Gegend schöne Wanderwege und wir hatten wunderschönes Wetter
Lisbeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fast wie im Paradies - Erholung pur
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Schöne Anlage in großem naturnahen Parkanwesen. Ein Spabereich, der Seinesgleichen, vor allem mit hervorragendem Personal, sucht. Großes Angebot an Aktivitäten. Super E-Bikes! Sehr gutes Restaurant mit freundlichem und professionellem Personal. Wir würden gerne wieder kommen.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Location
Wir verbringen bereits seit Jahren unseren Sommerurlaub im Adler-Thermae in der Toskana. Geniessen die atemberaubende Lage des Hotels sowie den hochklassigen Service und die top Küche. Die Wellnessabteilung ist einzigartig mit ihrem Angebot und Mitarbeiter. Sehr versiert und kompetent. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Adler-Team. Wir kommen wieder.
Florian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein großartiges Erlebnis
Wir kommen regelmäßig, manches Jahr auch mehrmals. Großartiges Haus, tolle Mitarbeiter und hervorragende Führung.
Carlo (71+)Schweiz
Traumhafte Ferien in der Toskana
In diesem Hotel stimmt alles vom Check-In über einzigartige Lage, hervorragender Service, feines Essen, angebotene Aktivitäten bis zum Check-Out
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur in einer traumhaften Umgebung
Ein Tophotel in einer Traumlage mit hervorragendem Personal und exzellentem Essen.... was will man mehr. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Walter(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub im Hotel Adler Thermae
Das traumhafte Ressort im Val d'Orcia der Toskana überzeugt uns Jahr für Jahr mit einer außergewöhnlichen Gastfreundlichkeit, einem hoch motivierten Personal und feinster Kulinarik. Ein Juwel, das man eigentlich als Geheimtipp für sich behalten will.
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Phantastischer Aufenthalt
Wir fühlen uns zum wiederholten Mal unglaublich wohl. Dieses freie Gefühl, man wird zu nichts genötigt und hat unendlich viel „Auslauf“ auf dem riesigen Gelände mit stimmungsvollen Ausblicken in die wunderbare Landschaft.
Wido(61-65)Deutschland
Traumhotel in der Südtoskana
Wir sind seit 11 Jahren jedes Mal in jeder Hinsicht total zufrieden. Wir kennen kein besseres Hotel! Das Essen ist wunderbar und seit 2008 auf gleich hohem Niveau.