Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach und Zentral
Lage zwischen Radebeul und Dresden, Straßenbahn in beide Orte in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Autobahn und großes Einkaufscenter nur 3 Autominuten entfernt. Hotel hat bereits etwas Patina, Inhaber und Personal sehr freundlich. Kostenfreier Parkplatz im Hof. Preis in Zeit des Weinfestes unangemessen hoch!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen!!!
Ich kann diesem sogenannten Hotel keinen Stern geben. Es entspricht eher einer Absteige, schon beim Betreten schlägt einem ein unangenehmer Geruch entgegen.Die Zimmerausstattung ist primitiv und im höchsten Maße geschmacklos, gebucht wurde ein 2 Bettzimmer für 169 Euro. Bekommen haben wir ein Zimmer mit einem Stockbett und einen kleinen Doppelbett. Unter dem Laken Haare, die Handtücher im Bad sämtlich zerschlissenen und verwaschen . Der Preis für dieses Hotelzimmer ist eine Abzocke!
SiKo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu teuer für die alten Zimmer, die Lage und den ch
Das Hotel steht als einzelnes Haus mitten im Industriegebiet. Innen wurde lange nichts mehr gemacht. Die Möblierung, Gardinen u.ä. sind sehr in die Jahre gekommen, ausgenommen eines neuen Flachbildfernsehers. Das Bad ist mini und für das Wasser gab es nicht einmal eine Mischbatterie, sondern heißes und kaltes Wasser mussten einzeln reguliert werden. Die KIssen waren krümlig, die Zudecken sehr schwer. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschne übrig. Am schlimmsten war der Frühstücksraum. Dieser war sehr eng, mit…

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Pension wäre angemessen
Ich war mit meiner Tochter für 2 Nächte in diesem sogenannten Hotel, was meiner Meinung nach eher einer Pension entspricht. Das Bad war sauber, jedoch ging die Heizung nicht, was im Winter nicht sehr schön ist. Daraufhin haben wir die Heizung im Zimmer höher gedreht und die Türe offengelassen, als wir zurückkamen, war diese wieder kleingestellt. Der Teppichboden im Zimmer hatte seine guten Zeiten längst überlebt. Die Betten waren auch nicht das was man sich von einem Hotel erwartet, das Frühstücksbuffett bestand…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mittelmäßiges Hotel außerhalb der Stadt
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt in einer nicht besonders schönen Umgebung. Zumindest die Mehrbettzimmer waren sehr eng, ebenso der Frühstücksraum. Positiv ist anzumerken, dass die Zimmer sauber waren.
Julian-Helge(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder!
Das Hotel ist vielleicht sehr günstig, aber: das Zimmer war sehr klein und verwinkelt und nicht für große Menschen geeignet. Zwei Einzelbetten. Kein eigenes Bad, kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Zerrissene Handtücher. Flecken auf dem Fußboden. Wasserflecken an der Rauhfasertapete. Schimmel im Gemeinschaftsbad. Kein Aufzug. Kein Föhn im Bad. Zusammengekippte grün-orangene Flüssigseife im Bad. Riesige Risse in den Wänden. Die Umgebung ist eine industrielle Mondlandschaft. Weit außerhalb. Einrichtung im…
Ondrei(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel nur für Auto-Reisende zu empfehlen
Hotel befindet sich in ruhiger und ruhiger Ort, weit weg von allen touristischen Attraktionen. Schlechte Wi-Fi-Verbindung. Das Zimmer war nat sehr groß, aber normal für eine Nacht. Attraktiver Preis.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zimmerbewohner
Relativ kleines Hotel. Es gab Frühstück haben wir aber nicht genutzt. Es waren wenig Gäste im Hotel. Lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben und ein schönes sauberes Zimmer habe.
Michael(41-45)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Mittelklassehotel ohne Probleme
Hotel liegt verkehrsgünstig, parken war ohne Probleme möglich Hotel ist nichts besonderes, aber es gibt auch nichts zu beschweren Zimmer war eher einfach eingerichtet aber alles war ok. Sauberkeit auch kei Thema Frühstück nicht wie im 4 Sterne Hotel - aber für drei Sterne wirklich gut Aus meiner Sicht ist das Preis Leistungsverhältnis klasse
Arne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Fast schon außerhalb, aber gut!
Etwas außerhalb gelegen! Die Verkehrsanbindung ist gut! Service ist freundlich und hlifsbereit. Auf dem Weg in die Stadt kommt man an einem 24 Stunden Pub vorbei, in dem es prima Frühstück gibt!