Levi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Adina, in günstiger Lage
Die Lage des Hotels würden wir als gut bezeichnen, S und U Bahn sind in unmittelbarer Nähe und den Bahnhof kann man gut zu Fuß erreichen. Ebenfalls ist gibt es ein größeres Einkaufszentrum, Skyline, direkt neben dem Hotel. Der Ausblick von unserem Zimmer auf die Skyline war auch schön.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Colles modernes Apartment Hotel an guter Lage
Tolles Apartment Hotel mit grosszügigem Zimmer, modern mit Küche, schnellem Check-In Service und eigener Bar am Abend
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Business Hotel nähe Skyline Plaza
Gutes Business Hotel, auch für längeren Aufenthalt geeignet. Parkmöglichkeiten leider schlecht bzw. teuer. Sehr freundliches Personal. Restaurant nur mit kleinen Snacks aber in der Nähe im Skyline Plaza Center gibt es viele Alternativen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel mit großem Zimmer und gutem Frühstück.
Hotel in sehr zentraler Lage und guter Anbindung an den ÖPNV, mit sehr geräumigem Zimmer und leckerem Frühstücksangebot. Preislich empfiehlt sich eine rechtzeitige Buchung, da die Tagespreise überdurchschnittlich sind.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Hotelzimmer sind sauber, modern und größer als erwartet. Freundliches Personal. Die Lage ist zentral aber eher ruhig. In die Innenstadt dauert es zu Fuß 25-30 Minuten
MelissaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Hotel mit großen Studiozimmern für paar Tage in Frankfurt
Personal kümmert sich sofort um Anliegen, wie z.B. Taxi, Rechnungserstellung, Anfragen zu Restaurantangebot in der Umgebung etc.
selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel Frankfurt Westend
Gutes Hotel in zentraler Lage im Frankfurter Westend. Das Personal war freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet und es ist angenehm leise.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Apartment
Die Apartments sind neuwertig ausgestattet, haben alles was man in einer Wohnung benötigt. 24 Stunden Rezi mit kleinem Shop verfügbar.
Emanuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Leider nicht ganz so toll ...
Geschäftlich wurde ich dort untergebracht und hat leider nicht meinen Wünschen und Ansprüchen genügt. Das Bett war zu weich und das Zimmer nicht das sauberste. Haare im Bad.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfektes Hotel für eine Geschäftsreise
Ich war hier auf einer Geschäftsreise. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Service war sehr gut gewesen. Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof.