M. P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel, nicht nur für eine Städterei
Das Hotel liegt unweit der Anlegestellen der Kreuzfahrtschiffe, bei der Meerjungfrau. Die Anfahrt ist unproblematisch, Gaststätten und ein kleiner Supermarkt sind direkt vor Ort. Man kann mit Bus oder Leihfahrrädern in die Stadt, zu Fuß am Wasser entlang etwa eine halbe Stunde an diversen Sehenswürdigkeiten vorbei.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur ca. 1/2 Std. Fußmarsch in die Innenstadt
Wir hatten ein ruhiges, geräumiges Apartment zum Innenhof mit komplett eingerichteter Küche und einem kleinen Balkon. Lediglich die Matratze fand meine Frau sehr hart, sie ist diesbezüglich aber auch etwas empfindlich, da sie unter Rückenproblemen leidet. Schönes Frühstück, nettes Personal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Aparthotel etwas abseits gelegen
Schönes Apartmenthotel in Kopenhagen, allerdings nicht direkt in der Innenstadt gelegen. Zu Fuß benötigtigt man ca. 1/2 Stunde ins Zentrum, geht dort an der kleinen Meerjungfrau vorbei und läuft die ganze Zeit am Wasser entlang, was uns gut gefallen hat.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut zufrieden
Die Leistungen des Hotels haben sich nach meinem letzten Besuch vor drei Jahren positiv entwickelt. Ich war rundum zufrieden. Das Preis-Leisungsverhältnis vom Frühstück passte m.E. nicht.
Willibald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Städtetripp
Ruhige Lage, neben an kleiner Supermarkt,Busanschluss ca.10 geh minuten,Bars im Umkreis,sehr freundliches Personal.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles und preiswertes Hotel in Copenhagen
Sehr schön und ordentlich, das Perosnal war freundlich und das Zimmer war extrem schön und groß, es ist nur wieter zu empfehlen!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles hotel in kopenhagen
Sehr schönes Hotel und ein super großes Zimmer, das Frühstück war ok und der Preis auch, allgemein waren wir zufrieden.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder
Große Zimmer mit Kochnische, alles insgesamt sehr sauber und gepflegt. Frühstück war lecker. Lage etwas außerhalb,aber mit dem Fahrrad oder ÖNV ist man schnell in der City
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Kopenhagen-Trip
Das Hotel hinterlässt beim Ersten Ankommen ein sehr freundlichen und einladenden Eindruck. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen.
markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis/Leistung mit kleinen Abstrichen recht gut
Das Hotel ist etwas abseits der Innenstadt im Nordosten in Laufnähe zum Fährhafen gelegen. Zur Ausstattung gehören ein Restaurant sowie ein Indoor Pool mit Jacuzzie. Keine 100m vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Supermarkt, der alles Nötige zu bieten hat.