Andreas(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Astoria Kassel ist in die Jahre gekommen
Hotel ist in die Jahre gekommen und Pries / Leistung stimmt nun nicht mehr. Das Hotel ist eher nicht zu empfehlen, auch wenn es in der Stadt liegt.
Agramsdorf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für drei Sterne passabel
Seine drei Sterne wert: Interessante Lage, Personal nett, für die drei Sterne ok; Treppenhaus verwohnt mit fleckigen Teppichen und streng riechend. Hilfreich ist, dass das freie Ticket für die Öffentlichen an der Rezeption auf Anfrage erhältlich ist.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend!
Übernachtung vom 25.-26.08.18/3 Zimmer waren reserviert für 59 Euro,sollten bei Ankunft 109 Euro zahlen,weigerten uns mit dem Verweis,daß jetzt noch für 59 Euro buchbar sei,hin und her,dann 59 Euro bezahlt mit der Vorgabe,sich das nächste Mal ein anderes Hotel zu suchen...Teppichboden überall ,teilweise fleckig(Treppenhaus),Bad 1 x 2 m/Frühstück nicht genutzt/Expreßcheckout heißt Rezeption nicht besetzt am Sonntagmorgen????

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgeschlafen und gestärkt in den neuen Tag
Im Westen von Kassel eine gute Adresse. Beste Anbindung an Kassel- Wilhelmshöhe und zum Kurpark sowie zur City. Sehr gutes Frühstück
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Sauberes, großes Zimmer mit gut ausgestattetem Sanitärbereich; großes Bett, ein Kaltgetränk auf dem Zimmer hätte das Ganze perfekt gemacht.
Diete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundliches Personal
Freundlich und unkompliziert bei der Rezeption. Ruhige Atmosphäre. Leider Nachts ein wenig zu laut. Ansonsten gute Lage.
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Durchschnittliches Mittelklasse
Dieses Mittelklassehotel liegt an einer relativ befahrenen Straße mit Straßenbahn , dadurch bei offenen Fenster schon etwas laut. Die Haltestelle unmittelbar, Fahrkarte im Preis inbegriffen. Sehr freundliches Personal und ein sensationelles Preis-/Leistunfsverbälnis beim Frühstück.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ich komme wieder
nicht bewertet habe ich, was ich nicht benutzt habe, Restaurant nur Frühstück. Ihre Anforderung, wieviel ich schreiben soll, ist eine Frechheit
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Budget-Hotel für Kurztrip
Nicht mehr das neuste Hotel, aber für kurzen Städtetrip empfehlenswert. Insgesamt etwas abgewohnt, aber trotzdem okay. Teppich im Zimmer, Vorhänge an den Fenstern. Betten gut und sauber, Bad etwas klein aber okay. Frühstück war richtig mega! 5€ wenn man es bei Ankunft bucht, 8€ wenn man morgens bucht. Brötchen sind frisch und schmecken wir richtige vom Bäcker (denke nicht das es Aufbackteiglinge waren), absolut lecker!!! Kostenlose Nahverkehrstickets dabei, Dank Tran ist man in wenigen Minuten im Zentrum.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel ist für Städtetrip sehr gut geeingnet.
Gutes Hotel für ein Städtetrip, Verkehrsanbindung mit Tram ist sehr gut, Betten sind okay, Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut .