Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstigeschöne, aber kalte Zimmer
schöne Zimmer und ruhige Lage, dennoch in Gehdistanz zur Stadt. Leider war es im Zimmer trotz Heizung unglaublich kalt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rainer(36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeEs zahlt sich aus in der Nebengasse zu wohnen.
Gutes Hotel mit ausreichend Parkplätzen und in einer ruhigen Lage.
Einige Restaurants sind in Gehdistanz.
Die Wäscherei ist gegen eine Gebühr zu benützen.
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • StadtEmpfehlenswert
Super Motel in toller Lage mit wirklich allem was man braucht- die Managerin ist eine so nette freundliche und hilfsbereite Person. Wir waren im Rahmen unserer Rundreise 2 Nächte da und können es sehr empfehlen.
Torsten(41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • SonstigeGutes Motel in Te Anau
Das kleine Motel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern, aber in wenigen Minuten ist dies zu erreichen. Dafür ist man zu Fuß ganz schnell am See und InfoCenter. Wir haben dort eine mehrtägige Wanderung gemacht und konnten unser Gepäck dort lagern. Der Service war sehr nett und die Zimmer war neu renoviert und hatten eine…
Renate(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes Motel in ruhiger Lage
Klassisches Motel - aber mit unglaublich netten und freundlichen Betreibern! Man wird mit Cupcakes empfangen - und es gibt sogar einen Platz zum Wagen waschen!
Sehr viel Platz - und absolut super-sauber! Bequemes Bett, fluffige Handtücher, eine gute Dusche und eine gut ausgestattete Küche.
Wlan war allerdings etwas…
Zeljko(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Motel für Ausflüge in die Sounds
Das Motel war unser Ausgnagspunkt für den obligatorischen Ausflug zum Milford Sound. Auch lässt sich von hier aus gut die weitere Umgebung mit den vielen Seen erkunden.
Ein paar Gehmiuten ist das kleine Zentrum von TeAnau zu erreichen.
Die Empfangsdame war wirklich nett und wir haben uns in den zwei Nächten wohl…
Heidi(56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes Motel in Te Anau
Essensauswahl
Essen
Schönes Studio mit großer Küche und Essplatz. Sauber und gepflegt, Badezimmer sehr klein.
Sitzmöbel vor dem Studio, Parkplatz direkt davor. Sehr nette Gastgeberin, die selbstgebackene Muffins zum Empfang reichte.
Gehweite ins nette Zentrum von Te Anau mit guten Restaurants und Cafes.
Gute Ausgangslage für Besuche…
Angie(46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • SonstigeNaja
Zimmergröße
Die positiven Bewertungen auf einem anderen Portal bewegten mich dazu hier zu buchen. Allerdings kann ich diese nicht nachvollziehen. Das Motel liegt in Fußnähe zur Stadtmitte und wirkt gepflegt und sauber. Der Check-In erfolgt schnell und ist vorbereitet. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und wirkt sauber. Der…
Karl(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • SonstigeSehr freundlich
Zimmergröße
Ein sehr nettes günstiges Motel direkt in Te Anau mit überaus freundlichen und hilfsbereiten EigentümerInnen. Das Zimmer war ansprechend groß ,gut ausgestattet und sehr sauber.
Die Lage ist ausgezeichnet mit leichter Erreichbarkeit des Sees und auch der Hauptstraße mit allen Einkaufsmöglichkeiten und vielen…
Christina(26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEifaches Motel, für 2 Tage ok
Sauberkeit Zimmer
Wir waren in Te Anau wie fast alle am Weg zum Milford Sound. Das Motel ist super für 2 Tage, die Küche gut ausgestattet und das Zimmer sehr groß. Wir würden wieder buchen. Alles okay. Auch die Heizung hat gut funktioniert, da es sehr kalt war draußen, war dies sehr wichtig. Badezimmer und Küche sind sehr alt aber okay.