Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.876)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Urlaub
Das Hotel ist super, sauber und gut gelegen von der Entfernung zum Strand. Personal sehr freundlich und Essen spitze..
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schönes Hotel !!!
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub und möchten uns hiermit nochmal bei dem gesamten Personal des Hotels bedanken, dass uns viele angenehme Stunden beschert hat. Ein besonderer Dank geht an unserem Frühstückskellner Ibrahim, der unsere Wünsche von den Augen ablesen konnte. Wir kommen gerne wieder!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traumhafter spitzen Urlaub!
Es ist ein super Hotel, Der Kellner Murat ist der beste im ganzen Hotel er ist nett, schnell und freundlich 6 Sterne für Ihn. Das Animationsteam Yasemin und Delara samt Team sind hammer auch 6 Sterne dafür. Das Hotel kann ich jeden weiterempfehlen. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker.
13.07. - 10.09.262 ERW
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel - das keine Wünsche offen lässt!
Nach 17 Türkeiurlauben ist das Adalya Ocean wiedermal die Nr. 1. Wir waren bereits im Mai 2013 kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel und es ist noch besser geworden. W-lan auch im Poolbereich / Bademäntel/Safe kostenlos/Waffelzeit wurde erweitert/Stammpersonal- fast ausschließlich deutschsprachig/ kompetentes, freundlichen und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. A-la carte Restaurants sehr zu empfehlen.
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Alles Perfekt! Super essen, super Anlage, sehe nette Mitarbeiter des Hotels, besonderes der Kellner Serkan. Alles bestens. Nur zu empfehlen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Wohlfühlhotel
Sehr gutes 5Sterne-Hotel, der Zusatz "de luxe" ist jedoch übertrieben. Haben uns sehr wohl gefühlt, können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert !!!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Außerordentlich gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal sowohl während alsauch außerhalb der Essenszeiten. Hervoragende Küche und umfassende abendliche Versorgung mit Getränken. Sehr zuvorkommende Bedienung zu jeder Tageszeit. Wir sind überzeugt, dass das Hotel bei Beibehaltung des derzeitigen Niveaus und Preis-Leistungsverhältnis weiterhin gut ausgelastet sein wird. Wir überlegen wiederzukommen !
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP -Hotel!! Immer wieder...
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Hotel entspricht voll und ganz den Ausagen des Reiseveranstalters. Es ist sehr sauber und familienfreudlich. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Im Servicebereich ist besonders RAMAZAN hervorzuheben. Der SPA Bereich ist sehr sauber und geräumig . So kann bei nicht so gutem Wetter die Sauna hervorragend genutzt werden. Hier ist das Personal dezent zurückhaltend, nicht man es vielleicht aus anderen Hotels kennt. Die Animation ist…
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 Wochen im Schlaraffenland gehen zu Ende
Erfüllt alle Erwartungen an ein neues 5 Sterne Haus. Der Großteil der Gäste kam aus Deutschland, ein paar Slowaken und vereinzelt ein paar Russlanddeutsche. Alter 40+ mit wenigen Kindern. Man kriegt für sein Geld wirklich etwas geboten und muss auf gar nichts verzichten. W-Lan ist in der Lobby Kostenlos und schnell. Die Telefonkosten vom Zimmer bewegen sich im normalen Rahmen.Beste Reisezeit ist September, mit Lufttemperaturen von 28-35° und Wassertemperaturen um 28°, was will man mehr? Einen Dank an`s gesamte…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Traumhafter Urlaub
Es war einfach nur Traumhaft! Ich komme wieder und werde es auch weiterempfehlen. Das Essen, das Personal einfach nicht zu toppen!