Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weiter sehr empfehlenswert
alles süpper!!!! personel nett!!! animation is auch ganz freundlich und lieb!! meine kinder ware gerne in mini club... haben alles mit gemacht!!! fast jeden tag pool spiele mit kinder!! schöne hotel lage. Zimmer sind grosse für familien. essen schmeckt ganz gut. ganz viel auswahl.wie kann man so negative schreiben über animation und mini club ????? der mini club lieb mit kinder und team is team!! Yasmin, Bilal, Maria, Max, Vİka, Dana und alle anderen. machen weiter so Adalya Ocean TEAM
Ein sehr schönes Hotel was man jederzeit weiter empfehlen kann. Ganz besonders danke ich dem Balboy Ahmet, der uns stets hilfsbereit und sehr freundlich weiter geholfen hat. Wir werden jederzeit wiederkommen und bedanken uns ganz herzlich für einen tollen Urlaub
Helga Engels und Brigitte Netterdon
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, kann man echt weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit 5 Sternen und direkter Strandlage, super schöne Poolanlage, immer eine freie Liege. Essen war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Super Service vor allen Dingen die Kellner Murat B., Ersin und Salim.
Vom Check-in über den gesamten Service bis zum Check-out war alles zu unserer Zufriedenheit. Kleine Unzulänglichkeiten konnten wir außer Acht lassen. Viel Spaß hatten wir mit Ferhat, der uns (8 Personen)immer wieder zum Dartspiel animierte. Sehr enttäuscht waren wir über eine von Alltours gebuchte "Green Canyon"-Tour für € 59 p. P. Nicht erwähnt wurde seitens der Reiseleiterin, dass vom Bus zum Schiff ca. 60 Stufen zunächst abwärts und vom Schiff zum Restaurant ca. 130 Stufen zunächst aufwärts zu bewältigen sind.…
ein erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel
mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal.
besonders erwähnenswert ist unsere Pool und Restaurantbedienung
ÖZLEM die Tag für Tag immer sehr aufmerksam war und ein lächeln (auch nach ca. 8-10 Std. Arbeit!!!!!) für die Gäste übrig hatte.
die Animation lässt sehr zu wünschen übrig!
im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei muss man wirklich sagen:
UNTERER DURCHSCHNITT!!!
der einzige der was von Animation versteht ist wohl MAX.......
Das Hotel hat zwar 5 Sterne allerdings gibt es dabei sehr unterschiedliche Qualitäten.Dieses Hotel ist 2013 eröffnet worden und zeigt bereits Abnutzugssymptome!Es besitzt auch kaum Flair und Besonderes!Die angebotenen Leistungen entsprechen Pennystandarts .Es ist gut für Touristen mit wenig Geld und wenig Geschmack !!!
Der Preis ist noch sehr günstig und deshalb ist Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes neues Hotel
wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel,das einzige was uns nicht gefallen hat war der Aufenthalt in der Lobby Bar(die Atmosphäre,es war einfach zu laut,hallte wie in einer Bahnhoshalle und volle Beleuchtung,das ist nix gemütliches,aber alles in allem war es ok.Essen riesengroße Auswahl und lecker,wer da nix gefunden hat war selber schuld,die Zimmer schön groß und immer sauber.Wir sind über Weihnachten wieder da und freuen uns schon drauf :-)
wir hatten einen wuderschönen und erholsamen Urlaub. Es hat alles gepaßt.
Ein großes Lob an alle Kellner und Kellnerinnen ob Strandbar ,Poolbar, Lobbybar.
Einfach an alle Mitarbeiter des Hotels.
Besonders Repzetion Herr SEZES, Frau MERAL,
Strandbar Herr Hammat
Wir kommen 2015 wieder.
Bis dahin!
Wir waren total begeistert von dem Beachboy Ugur!!!!Er war von morgens bis abends fleißig und war dabei immer freundlich!!Vielen Dank möchten wir auch unserem lieben Kellner Besim sagen!!!Der Oberkellner Mohammed ging garnicht!!!!!Der dachte er ist der beste ist er aber nicht! Sowas von unfreundlich!!!!