Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.877)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Personal spitze, Hotel sehr zu empfehlen, gerne wi
Wir haben den Urlaub genießen können. Alles was man sich im Urlaub vorstellt war in diesen Hotel vorhanden. Die Kellner und Kellnerinnen geben sich sehr viel Mühe und leisten sehr gute Arbeit. Vor allem möchte ich die Arbeit von Anika hervorheben, sie hatte immer flotte unaufdringliche Sprüche was uns sehr gefiel. Das beste am Hotel ist, dass man immer und zu jederzeit einen Tisch bekam, das immer auch noch um 11.00 Uhr noch am Strand unbelegte Liegen vorhanden waren. Ein Run und die verblödete Belegerei mit…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr gutes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir verreisen gerne im Winter - Halbjahr und benötigen daher ein Hotel mit viel Sitzgelegenheiten für den Abend, da es abends draussen noch etwas kühl. 1 große Lobbybar mit viel Platz, sehr ruhig. 1 große Lobbybar etwas rustikaler, jeden Abend war Tanz. 2 große Aussenterassen für Kaffee und Raki sehr gute Küche, frische Obstsäfte, sehr oft gab es Fisch, sogar Seezunge und Scampi reichlich. großer Poolbereich mit Restaurant mit kleinerer Essenauswahl, auch Eis, Waffeln gepflegter…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Im Februar Seniorenresidenz
Für die Jahreszeit sehr gut besucht, Publikum ist Seniorengerecht, sehr viele Dauergäste was bestätigt das Personal und Hotel gut organisiert ist.
13.07. - 10.09.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Anlage, leider nur fünf Tage in diesem Hotel
Superurlaub in einem Superhotel. Es gibt mehrere sehr gute Hotels in dieser Ecke - ADALYA OCEAN gehört sicher zu den besten. Das Essen ist ein Traum!!! Wer bei dieser Auswahl immer noch unzufrieden ist hat auf diesem Planet nichts verloren. Liebe ADALYA Crew - bleibt so - wir besuchen Euch sicher wieder Peter & Anita
Kornelia(41-45)Deutschland
Echt super Hotel - hat alles gepasst
Besonderer Dank gilt allen Beschäftigten des Hotels, vor und hinter den Kulissen. War unser erster Türkei-Urlaub. Absoluter Hammer. Ganz spezieller Dank unseren beiden freundlichen, zuvorkommenden und fleißigen Kellnern Yunus und Savas ;-))
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder das Hotel
Wir würden es wieder buchen. Waren sehr zu Frieden.Personal ausgesprochen freundlich.Wellnes im Hotel ist gut.Wetter wahr gut und doch schon sehr warm.
Anym(14-18)Deutschland
Animation
Super nette animatöre total lustig und immer gut drauf. Minni club nur weiter zu empfehlen Tuba eine super nette,hilfsbereite und liebe Mitarbeiterin im minni club. Sie ist echt für jeden Spaß zu haben und kümmert sich sehr gut um die kinder echt nur zu empfehlen.
Caner(36-40)Deutschland
Serviceleistungen top
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit und das Essen waren top. Ganz besonders zu erwähnen der Service an der Rezeption. Die Damen sind sehr hilfsbereit und bei jedem Problem ein offenes Ohr. Ganz lieben Dank an die Meral. Schöner Sandstrand.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Super Urlaub, bei dem (fast) alles stimmte. Das Adalya Ocean Deluxe Resort kann ich nur weiterempfehlen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und besteht aus zwei Gebäuden, die durch die Lobby miteinander verbunden sind. Die meisten Gäste waren Deutsche. Das Personal hat sich darauf eingestellt und so war die Kommunikation mit dem Personal kein Problem. Die Reisezeit Mitte September ist gut. Wasser hatte noch 27 Grad. W-lan in der Lobby und am Pool war gut. Hotel hat Sky, so dass man in Gemeinschaft oder auf dem…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastisches Hotel
wir haben uns in dem fantastischen Hotel sehr wohl gefühlt. Dies lag an der Ausstattung, sowie Sauberkeit der Anlage und an der Freundlichkeit des kompletten Personals. Wir können lediglich die Qualität des Fleisches und Fisches bemängeln. Das Fleisch war oft sehr fettig und sehnig. Alle anderen Lebensmittel war fantastisch und die Auswahl riesig. Vielen Dank auch an Ugur, der guten Seele unseres Strandes, die er mehr als sauber hielt. Wir würden auf jeden Fall immer wieder kommen