Bewertungen (10.575)

Jörg Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es bleibt kaum ein Wunsch offen!
Sehr freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Reichlich und gutes Essen. Es bleibt kaum ein Wunsch offen. Ständig wurde geputzt und sauber gemacht. Sogar beim Essen wurde ständig gekehrt. Alle waren freundlich aber niemals aufdringlich. Einzig der Strand war Anfang März noch nicht in Schuss, erwachte aber gerade aus dem Winterschlaf. Der Spa-Bereich ist super, die Termine dort waren Entspannung pur! Die Matratzen waren uns etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Es war rundum…
Mina & Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein gut geführtes Hotel. Zimmer immer top sauber, essen sehr gut, personal sehr freundlich, gute deutsche Sprachkenntnisse.
Patricia Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, besonders Abdullah Eser und Özlem. Sehr gutes Essen. Immer eine Liege am Pool gefunden. Alles sehr sauber. Auch die Zimmermädchen hatten sehr schön das Zimmer hergerichtet. Keine aufdringliche Animation oder Spa Mitarbeiter. Einzig der freie WLAN Zugriff funktionierte nicht überall am Pool, nur in der Lobby oder in der Compass Bar.
13.05. - 11.07.262 ERW
S. Gysbers(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Adalya Ocean
Ein auf den ersten Blick schönes Hotel mit direkter Strandlage und leckerem Essen. Das Essen war richtig klasse. Vielen dank für die tolle Urlaub.
Heidrun und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut - aber mit etlichen Macken
Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung. Die Sauberkeit und die Lage geben keinen Anlass zum Meckern. Das WiFi ist katastrophal. Nicht einen einzigen Tag konnte man in der Lobby ohne Unterbrechungen eine vernünftige Verbindung bekommen. Das ist auch vom Hotel wohl so gewollt, denn man kann sich auch mit 10,00 EUR pro Woche eine bessere Verbindung kaufen. Wir haben Weihnachten im Hotel als ein Chaos erlebt. Die Gäste standen schon eine 3/4 Stunde vor Restaurantöffnung vor der Tür. Hinterher wussten wir auch…
Petra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer Ocean
Das Adalya Ocean Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam ist welt Klasse, es gab jeden Abend super Show. Pool und Strand sind sauber. Wir kommen wieder.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönster Strandurlaub in der Türkei im Mai
Das Hotel ist mehr als genial. Man fühlt sich sehr wohl und man kann alle Wünsche äussern. Die Verpflegung könnte nicht besser sein und alle sind sehr flink und schnell und sehr freundlich. Man hat im Zimmer den Safe gratis und die Minibar wurde täglich nachgefüllt.Der Strand ist sehr sauber und man hat noch genügend Platz. Der Strandboy ist immer zur Stelle und hilfsbereit.Die Promenade ist zwischen Hotel und Strand und könnte nicht schöner angelegt sein. Es sind überall Bäume und Sträucher und Palmen. Ich…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super
Das Adalya Ocean ist ein super Hotel für Familien und jumge Leute. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer wurde auch jeden Tag geputzt. Das Animationsteam war spitze. Die verschiedenen Aktivitätet am Tag waren sehr gut. Ich bedanke mich sehr herzlich bei Lorenzo, Tugba, Olga, Sait, Ufuk, Ali und Atila die uns jeden Tag aufs neue motivierten..
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, komme gern wider
PERFEKT!!!!!! Sehr Sauber und wider WiFi nicht ganz ok WLAN -3 pukte
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Waren zum 2. Mal im Adalya Ocean Deluxe. Wie beim 1. Mal super zufrieden !!! Tolle Zimmer, super Pool, Essen hervorragend. Sehr freundlicher Service, besonders Ozgur, Abdulkadir, Ismail und Husyein. Animation toll und freundlich, besonders Ufug, Lorenzo, Nemo und Tolga. Werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen. Liebe Grüße an alle Michael, Petra u. Kira