Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auf jedenfall ausprobieren
Das Adalya Ocean ist ein super schönes Hotel, hier wird ein jeder wunsch erfüllt.
Besonders spass gemacht hat das tägliche Luftgewehr schießen und darten mit Animator Marco.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhotel zum Wohlfühlen
Wir waren vom 18.-29. Dez. im Adalya Ocean. Das Hotel ist super, Essen, Getränke, Service und auch die Zimmer sind sehr gut. Wlan in der Lobby und der Safe im Zimmer kostenlos. Das Weihnachts-Buffet war ein Traum, was sie geboten haben, ist der Hammer. Allein die Dekoration der Speisen und das Herrichten der Tische war wunderschön, so was muß man gesehen haben. Wir waren das 2. Mal im Hotel (1. Mal März 2015) und werden sicherlich auch 2016 wieder im Ocean sein, bis jetzt das beste Hotel in Evrenseki. Wir hatten…
Nach 2014 waren wir nun zum zweiten Mal in diesem gutgeführtem Haus. Sauberkeit. eine gute Küche und hervorragender Sevice haben uns zum Wiederholungstäter gemacht. Vor allem dem Servicepersonal an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Besonders hervorheben möchten wir den Service von Semra, Gülendam, Mükremin, Mehmet und Abdullah. Ihr habt uns einen schönen Urlaub bereitet und wir werden sicher wiederkommen. Nochmals vielen Dank!
Trotz schlechtem Wetter haben wir eine sehr schöne Woche im Adalya Ocean verbracht. Essen, Service usw. TOP. Jeden Tag Gymnastik, Wassergymnastik sowie Bauchtanzkurse (vielen Dank an Olga :-) es hat uns sehr viel Spass gemacht!!!), Hamam und Massagen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr überzeugt, vor allem mit netter Atmosphäre und der schön angelegten Anlage. Es sind nur ein paar Schritte entfern, welcer traumhaft ist entfernt. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Die Sauberkeit und Freundlichkeit sämtlicher Bedienstesten innerhalb und außerhalb des Hotels ob Strandbar,Lobby ,Restaurant oder Bars. Immer war ein nettes freundliches Wort zu hören. Zu Fragen stand die Gästebetreuerin Marziya Calti immer hervorragend zur Verfügung. Vielen Dank an Alle. Wir wurden auf keinen Fall sowohl vom Zimmer als auch von Speisen und Getränken enttäuscht
Wir waren rundum zufrieden, waren 3 x in diesem Hotel. Die Bedienung alle sehr freundlich und wir wurden super bedient. Wenn wir zum Tisch gingen kamen schon unsere Getränke. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich von Mesal empfangen. Beim Doktor hat auch alles gut geklappt. Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Service ist klasse. Das Essen schmeckt sehr gut, es wird Vielfalt angeboten. Für jeden was dabei. Der Kinderpool mit dem Spielplatz dahinter ist auch toll, meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, welches ich nur weiterempfehlen kann.