Eins der besten Hotels die wir bisher hatten.Schöne Zimmer ,sehr guter Service,tolle Spezialitätenabende, besonders der Fisch abend, einfach Spitze.Wir waren fast rundum zufrieden.Ein bißchen störend war jeden Abend nur Helene Fischer u.ä.,schade wenn man gern tanzt.Aber absolut weiterzuempfehlen.
Als Highlight kann ich nur den schönen Strand erwähnen. Schönes Hotel mit vielen kleinen Fehlern!! 5 Sterne, aber die sind nicht verdient. Enttäuscht waren wir vom Essen, Pool, Animation, WLan und vieles mehr!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
serviceSehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Leider kein freies WLAN (unangemessener Zubuchungspreis) und auch kein Amphitheater, daher Außenveranstaltung nur mäßig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Urlaub
Helle freundliche Anlage, wir waren schon zum vierten mal dort. Sauber, komfortabel, genügend Platz der,Außenbereich bietet auch viele Sitzplätze um einen gemütlichen Tagesausklang zu begehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel und klasse Animation
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Hotelanlage war sehr sauber und ordentlich, man hat jeden Tage jemanden putzen gesehen. Die Animation war jeden Tag eine tolles Erlebnis und die Animateure sind alle voll cool und lecker drauf. Inbesondere gilt der Dank an die Animateure Adem, Sekio und Yisel und die anderen.