Bewertungen (10.580)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Adalya Ocean ist ein rundum schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von A, Asli (Gästebetreuung), Adam (Animation-Manager) bis Z (Zimmerreinigung).
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind enttäuscht von allem und kommen nicht meh
Wir buchten das Hotel vom 12.9-29.9.Als wir ankamen bekamen wir unsere Zimmer nicht.An der Rezeption war eine Dame sehr unfreundlich und wollte uns verarschen.Gebucht war 1Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick für mich und meinem Mann.Meine Mutter von 80 Jahren das selbe Zimmer zur allein Nutzung.Statt dessen gaben sie uns für die erste Nacht 1Familienzimmer.Mein Mann und ich hatten weder 1Fenster noch 1Balkon mit seitlichem Meerblick.Das Zimmer hatte 1Fenster und 1Zimmertüre mit Milchglas wo das Licht rein…
Steffen und Claudi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stimmt der Preis, kommen wir wieder!
Danke für euren super Service an der Rezeption Meral und Muhammed! Eure guten Sprachkenntnisse und eure freudliche Art sind super, jeder ist bei euch willkommen. Danke!
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniela und Senol(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, immer wieder☺
Super 5 Sterne Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Alles vom Feinsten: Super Zimmer, exzellenter Service, tolles Essen, sehr freundliches Persona. Insgesamt ein traumhafter Urlaub und jeden Cent wert!Wir kommen wieder☺
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub
Super Hotel, wir sind das 2. mal da gewesen und haben sogar ein Dankeschön Präsent bekommen. Wir werden wieder dahin fliegen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Türkei lohnt sich immer
Ein sehr gutes Urlaubshotel zum entspannen. Die Bedienung ist sehr freundlich und Kinderlieb, Kinder sind gerne gesehen. Animation ist mit zwei zu bewerten. Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Welan ist verbesserungsbedürftig. Sehr schöner Sandstrand mit Bar und sehr gutem Fisch.
Lutz & Jacqueline(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Adalya Ocean Team ihr seit spitze. Danke!
Das war wieder toller Verwöhnurlaub. Deshalb gilt unser Dank diesmal dem gesamten Team, von den Kellnern die immer schnell unterwegs waren ob am Strand, Poolbar oder in den Restaurants, bis hin zu den Mitarbeitern in der Küche die fürs leibliche Wohl der Gäste liebevoll sorgen. Das Essen hat sich zu letztem Jahr geschmacklich sehr verbessert. Die Animation war vielfältig und nicht aufdringlich. Wir fanden es toll. Abends konnte man noch die ein oder andere Show genießen. Toll was dieses Hotel seinen Gästen bietet.…
Jakob(66-70)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen War sehr gut wir haben sogar am Abreisetag extra früh Frühstück erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das reinugungspersonal ist sehr freundlich und leistet gute Arbeit. Der Strand ist ordentlich und wie angegeben in der nähe. Am Pool lässt es sich auch sehr gut aushalten mit nettem Personal. Das Hotel ist empfehlenswert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
wir kommen wieder
Sehr zu empfehlen erholung pur,der Seviece ist sehr gut so wie die Küche es gibt für jeden was Diereckt am Strand das einziege was wir nicht so gut war das das schwimmbad und Spa bereich schon um 18 Uhr geschlossen hatte sollte man verlängern
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön heiß
Schönes Hotel schöne unterschiedliche Bereiche zu sitzen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Promenade am Strand.