Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit tollem Personal. Das Essen war super gut und wurde ganz toll präsentiert. Uns gefiel auch das Indoor Pool sehr gut, Wassertemperatur ca. 32 Grad. Safe ist ebenfalls inclusive und die Minibar wird immer gut gefüllt. Leider war das Hotel im Januar nur ca 25 % belegt, aber alle Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben, uns hat es sehr gut gefallen.
Sauberes tolles Hotel, sehr freundliches Personal!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Das hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand entfernt. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhätlnis.
Das Adalya Ocean ist das perfekte Hotel für einen wunderbaren Erholungsurlaub. Ein schönes modernes Haus direkt am Meer mit einem tollen Service und schönem Wellnessbereich.
Seit 2016 habe ich 4 mal eingecheckt und war immer bestens zufrieden. Freue mich schon auf Oktober.
Wie immer ein Traumurlaub im Adalya Ocean vom 1. bis zum letzten Tag. Alles super sauber vom Zimmer bis zur kompletten Hotelanlage. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Das Hotel hat alles was ich mir wünschen kann.Es gibt absolut nichts was fehlt.Das Essen ist spitze,das gesammte Personal sehr freundlich und die Leute die man braucht sprechen deutsch.Ich war schon drei mal
dort.