Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer erholsamer Urlaub im Adalya Ocean Delu
Wir waren im August das zweite mal im adalya. Es war wieder hervorragend. Vor allem der Kellner Ömer und Meltem sind die besten :-) Essen, Sauberkeit waren super.
Einmal Adalya - immer Adalya - Es war wunderschön!
Auch ich war nun doch schon das 3. Mal hier zu Gast. Dieses Mal durfte mein Mann mit ;) ansonsten immer Weiberurlaub mit Mutti und Schwester. Es ist kein Wunder, dass dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal, bei dem die Freundlichkeit nie aufgesetzt wirkt und eine sehr gute Gastronomie. Wir freuen uns auf weitere Urlaube im Adalya Ocean!!!
wir waren 1 woche im ocesanadalya wir können nur sagen super essen sehr viel auswahl personal von der putzfrau bis zum manager sehr freundlich wir können es nur weiterempfehlen die strandbar war mitte märz schon offen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal. Das Freizeitangebot ist super und meiner Meinung nach voll und ganz ausreichend. Das Animationsteam tut alles um den Gast den Urlaub so abwechslungreich wie möglich zu gestallten. Dabei sind nicht aufdringlich und können auch mit einem (Nein) als Antwort leben. Das Team um den Animationsmanager Adem macht einen tollen Job. Der Service war wie immer gut. Das Personal bemüht sich einem die Wünsche von…
Das Hotel ist OK, nicht mehr und nicht weniger. Der "Wau-Effekt" wie wir es aus anderen Hotels in Evrenseki (wir waren schon im Sunis Evren Beach, Side Sungate und Royal Dragon) blieb leider aus. Wir fragten uns, für was der Zusatz "Deluxe" steht, wir fanden hierfür keine Antwort. Die Außenanlage ist allgemein sehr karg, sehr wenig Blumen, wenig Palmen, kein Amphitheater. Im Hotel überall Blumen aus Kunststoff. Stichwort Kunststoff: Beim Thema Umweltschutz hat das Hotel Adalya Ocean Verbesserungsbedarf, Beispiele:…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren nun zum 3. Mal im Adalya Ocean und sind nach wie vor von diesem Hotel überzeugt. Die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit sind herrausragend.
Sehr schönes Hotel und einem sehr guten Service. Zimmerreinigung sehr ordentlich und sauber.
Empffangspersonal sehr freundlich und kompetent, fühlten uns beim einchecken im Hotel gleich herzlich willkommen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in der 4. Etage welches sehr schön und groß war und ruhig.
Einziges mango in diesem Hotel ist die Abendshow welche im Hotel drinnen stattfindet und nicht im Außenbereich, dadurch sehr kleine Showbühne und Programm kommt dadurch nicht richtig zur Geldung.
Sehr…