Dieses hotel kann mann Guten Gewissens weiter empfehlen sie werden als Gast freundlich empfangen und durch den Urlaub begleitet das essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich super Strand und poolanlage wir kommen wieder.
Das Hotel hat einen maritimen Stil und ist sehr sauber. Die Verpflegung ist rund um die Uhr exzellent. Es gibt viele Freizeitangebote und der Wellnessbereich ist absolut weiterzuempfehlen. Strand liegt direkt am Hotel. Der Pool ist sehr groß und es sind genug Liegen vorhanden. Hotel weist keinen Gartenbereich auf (der Außenbereich ist daher relativ klein, aber absolut ausreichend).
Wir sind das 3.Mal in diesem Hotel und können die guten Bewertungen nur bestätigen. Da gute Niveau wurde in allen Bereichen gehalten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten Landblick gebucht. Unser Zimmer im Haus 1 (Etage -1) war sehr schön, groß mit großen Balkon nach der Westseite. So konnten wir am späten Nachmittag noch die Sonne genießen. Die Schwimmhalle ist ausgezeichnet und immer gut temperiert, Sauna und Wellnessbereich sind großzügig bemessen. Das Essen ist sehr vielseitig, schmackhaft und…
Das Hotel Adalya Ocean können wir 100% weiterempfe
Das Hotel hat direkte Strandlage und eine sehr schöne Strandpromenade, die zum bummeln einladet. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung reichlich vorhanden.
Wir waren mit dem Hotel und Personal insgesamt sehr zufrieden.
Der altersdurchschnitt der Gäste war jedoch sehr hoch.
Somit hat sich das Hotel voll darauf ausgerichtet.
Kein Kinderbüffet, die Kindranimation sehr spärlich.
Kindepool für kleine Kinder nicht geeignet.
Wir waren das 7x im Adalya Ocean und kommen gern wider . Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam .Besonders hervorheben möchten wir die Kellner (Hans) Ugur & Bekin Bayram Öztürk und auch Oberkellner Muhammet Özdemir.Das Essen war abwechslungsreich & schmackhaft .
Das Adalya Ocean ist ein wunderschönes Hotel mit einer super Lage direkt am Sandstrand, am Pool sowie am Meer ist es sauber und man hat immer eine liege.
Es ist Sauber und jeder gibt sich mühe.
Ein besonderen Dank gilt an das Team der Anımation besonders : Alex, Yısel, Sefika sowie Carlos und Gogo sie machen ihre Arbeit einwandfrei und super man hat immer was zu tun und sie machen ihren Job klasse, man ist wie eine Familie geworden.
Erneut im Adalya Ocean gelandet. Für den Winter ein sehr guter Standard. Helles, freundliches Hotel mit sehr guter Küche!!!! und Personal. Voll mit Stammgästen.