Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.877)

Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel und klasse Urlaub
Das Hotel ist eine mittelgroße Anlage mit direkter Strandlage. Von Antalya aus befindet sich daa Adalya etwa 60 km entfernt kurz vor Side.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer, seitl. Meerblick
Immer wieder schön hier zu sein.
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Mit einem Begrüßungsgeschenk wurde das auch honoriert. Das Personal war zu 90% das gleiche vom vorigem Jahr, und man hat das Gefühl, es erkennt ein auch wieder. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, Animation und Beauty waren da, aber wirklich nicht aufdringlich und das hat uns sehr gefallen. Wetter, Essen, Zimmer, Leute alles perfekt.
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel und das Personal sind Super, Reception mit Meral sehr gute Deutschkenntnisse und sehr hilfsbereit, Das Servicepersonal Manager Bilal, Ober Ömer oder Salim und alle sehr freundlich und zuvorkommende. Ich kann nur das allerbeste von diesem Hotel und Personal sagen. Waren schon ca. 10 mal dort. Das Hotel ist ruhig und doch sehr zentral.
13.07. - 10.09.262 ERW
Christa und Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Bestens!
Seit von 5 Jahren kommen wir regelmäßig ins Adalya Ocean. So verbrachten wir vom 19.10. - 05.11.17 wieder wundervolle Tage. Dieses Hotel läst keine Wünsche offen und alle geben sich sehr viel Mühe. Ganz besonders möchten wir das Servicepersonal loben, die alle immer ihr Bestes geben. Macht weiter so und behaltet Euer Personal. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Mahmut Uslu von der Pool-Bar, Muhrat, Ersin und Ibrahim. Wir kommen gern wieder und empfehlen euch weiter. Christa und Stephan Schaller!
Manfred und Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man nur empfehlen
Wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr und wurden nie enttäuscht.Wir möchten uns bei dem gesamten Personal für einen schönen Urlaub bedanken. Besonders für die freundliche und aufmerksame Bedienung von Ipek, Hanife und Salim bedanken.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Für fünf Stene nicht ausreichend!
Das Hotel liegt ganz gut, man kann von aus viel unternehmen. Wir waren jetzt im April das 3 mal in dem Hotel. Diesmal hat es uns nicht so gut gefallen. Es gab fast jeden Tag Leber zum Essen die Getränke sind für ein fünf Sterne Hotel auch nicht ausreichend, man hat die Wahl entweder Whiskey oder einen Brandy der aber gar nicht schmeckt. Damit könnte man sich die Füße waschen. Wir waren in den Baran in Lara die hatten einen Brandy ´da konnte man schon mal einen zum Kaffee trinken so gut hat der geschmeckt.
feruze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner erholsamer urlaub
sehr sauber, nettes personal, leckeres essen, a la carte mexikanisch kann ich nur empfehlen, super schöner sandstrand, traumhaft schön,
Sergio (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Do seitl. Meerblick 2 Erw.
Wir kommen wieder.
Sehr gutes und gemütliches Hotel. Gleich am Strand. Gutes und reichhaltiges essen. Sehr gute Service. Kostenlose Safe. Im Zimmern Kühlschranke waren jeden Tag mit Saft, Bier, Wasser nachgefüllt. War überall sauber. Einzie was zu bemengel ist Animation, die "Animateure " waren absolut lüstlos unmotiviert und langweilig. Animation Programm am Abend war totale Katastrophe. Aber es ist Geschmackssache.
Ulrike & Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Doppelzimmer, Meerblick
Ich sage "ja" zu ADALYA OCEAN!
Der Urlaub war ein Traum!Erholung war unser Ziel und die gesamte Hotelcrew war der Hammer.Alle waren ausserordentlich freundlich und man hatte nie das Gefühl ungelegen zu kommen oder zu stören .Wünsche wurden sofort berücksichtigt !!! Das Essen im Restaurant war "High Class" un liess keine Wünsche offen .Die Jungs und Mädels aus dem RESTAURANTS leisten gute Arbeit trotz hohem Arbeitsaufkommens "Daumen Hoch" 6x in der Woche war das freundliche immer gut gelaunte Animationsteam für dir Gäste da und brachte…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Saison kann beginnen, alles bereit!
Hotel in erster Strandreihe. Freundlich, nettes Personal. Schöne grosse Zimmer, begehbare Duschen. Essensauswahl riesig. Grosser Innenpool. Einkaufscenter in der Nähe, aber auch Geschäfte im Hotel. Arzt vor Ort.