Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.878)

Hilla(61-65)Deutschland
Lieblingshotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel,mit einem perfekten Service,absolut sauber.Die Freundlichkeit aller Angestellten ist besonders zu erwähnen, es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wie waren zum sechsten mal in diesem Hotel,es ist wie ein zweites zu Hause.Bei unserem Aufenthalt im Oktober wurden wir zum Stammgästeabend eingeladen,dieser Abend war für uns das absolute High-light unseres Urlaubs.
Emma(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Gast ist König
Jeder Komfort oder Service, den man sich nur wünschen kann! Der Gast ist König. Überreiches Essensangebot. Sauberkeit und Ordnung wird groß geschrieben!
Richard(66-70)Deutschland
Familienzimmer(2 Schlafzimmer) seitl. Meerblick
Schöne Urlaub in Everenseki
Super Hotel, super Lage, super Strand und Umgebung, super Personal. Nur vier Sonnen, weil das Essen im Vergleich zum Vorjahr qualitativ nachgelassen hat. Man muss schon den Koch für seine Kreativität in höchsten Tönen loben (alles hat sehr gut geschmeckt), aber die eingesetzten Produkte waren (mit kleinen Ausnahmen) eher minderwertig. Man versuchte auch tricksen z.B. Pangasius wurde als Seezunge "verkauft". Im 5 Sterne Hotel kann man mehr erwarten.
14.07. - 11.09.262 ERW
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4. Mal und nicht so schnell wieder...
Dieses war unser 4. Aufenthalt im Adalya Ocean, aber das erste Mal im Sommer. Die Lage und die Optik ist nach wie vor Top. Leider ist der Gesamteindruck, der schon nach dem letzten Besuch getrübt wurde, noch schlechter geworden. Viele Angestellte die wir aus vorherigen Besuchen kannten, haben dieses Hotel scheinbar verlassen. Dieses hat sich auf den gesamten Service negativ ausgewirkt. Auch haben wir das Hotel noch nie so voll erlebt, so dass wir dieses Mal feststellen mussten, dass zumindest die gastronomischen…
Rosi(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Eine große Auswahl an Speisen. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lorena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
KInderfreundliches Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen. Direkt am Strand und nur 5 Gehminuten von der Einkauspassage entfernt. Es hat eine helle freundliche Lobby. Was das Hotel besonders auszeichnet ist die Kinderfreundlichkeit. Egal ob Gästebetreuung, Servicepersonal, Reinigungskräfte. Selbst die Chefs tun alles um die kleine Gäste glücklich zu machen.
Sylvia und Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber . DieZimmer sind sehr geräumig und hell. Etwas ungemütlich finde ich es Abends in der Lobbybar und Kompassbar.Mit etwas mehr Licht und Polster auf den Stühlen könnte eine viel gemütlichere Atmosphäre geschaffen werden.
Andrej(19-25)Deutschland
Doppelzimmer Landblick
Super schönes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber. Sehr große Vielfalt an essen und die Bedienung stimmt auch. Einkaufsmöglichkeiten und Friseur direkt im Hotel. Nur wenige hundert Meter bis zu Stadtmitte/Bazar
Gundi & Hennes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wieder einmal fühlten wir uns wohl
nachdem wir zum 6.Mal dort waren, fühlten wir uns wieder zu Hause Dank Meral von der Rezeption, Yasin und dem Ocean -Team.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles in allem ein schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, überragende Animation, was mir besonders gut gefallen hat jeden morgen früh Gymnastik, Joga und Wasser Gymnastik bei Svetlana und Jasmin. Jederzeit wieder :-)