Sehr schones Wintethotel das keine Wünsche offen lässt.
Zimmer sind schön groß und das Personal ist sehr freundlich
Wellnessbereich ist auch sehr schön
Sehr gutes Hotel alle Wuenschen wurden erfuellt,es stimmte einfach alles@Hervorzuheben Frau M. an der Rezeption,sehr ueberausfreundliche zuvorkommend e Angestellte die sehr angarniert ist sehr lobenswerte Frau
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Animation Katastrophe
Schönes Hotel, aber der Chef des Animationsteam hat ein sehr schlechtes Erscheinungsbild nach außen und ist sehr unfreundlich. Ich verstehe nicht, wie das Management dieses Hotels akzeptieren, kann dass er dort arbeitet. Anfangs dachte ich dass es in diesem Hotel gar keine Animation gibt, bis ein junges Mädchen Namens Alexandra kam und uns gedrängt hat Kommentare auf Holidaycheck zu schreiben, das ist doch nicht normal! Zudem sind diese Kommentare nicht erlich da man gedrängt wird positiv zu schreiben! Das ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Do seitl. Meerblick 2 Erw.
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel,sauber, gepflegte Anlage,Wasserspaß für groß und klein.Das Hotel liegt am Sandstrand.
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Ein schönes und immer sauberes Hotel. Zimmer gut eingerichtet und zweckmäßig. Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Waren jetzt zum 4.Mal zu Gast. Dankeschön.
Sehr gute zentrale Lage,leckeres Essen und ganz nettes Personal steht bei Problemen immer zur Verfügung und ist sehr hilfsbereit.
Animation mit ömer ist immer lustig und bietet viel Programm.