Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer 2Erw.
1 gelungene woche.wiederholungsgefahr
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und haben uns wie auch vorher gut aufgehoben gefühlt.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Urlaub beginnt am ersten Tag.
So ein mega gutes Hotel!
Strand ist 2 mal stolpern entfernt.
Beim Essen kann ich mich entscheiden, was zuerst essen, was zuletzt! Immer wieder gerne!
Alle sind freundlich und zuvorkommend!
Sauberkeit 1A!
Wir verbringen seit Jahren eine Woche im Oktober im Adalya Ocean, weil wir hier noch einmal in Ruhe Sonne tanken für die in Deutschland bevorstehenden trüben und kalten Tage.
Hier stimmt für uns einfach alles.
Wunderschöne grosse Anlage, tolles herzliches zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick, gutes Essen (Wer da nicht satt wird, selbst Schuld)
Spitzen Hotel mit absolut 5 Sterne Niveau.Hier stimmt einfach alles.Küche ist das Beste was wir in den letzten Jahren in der Türkei hatten.Animateur Ömer ist super bemüht und ist super gut der deutschen Sprache mächtig.
Dieses Hotel ist für mich mit Abstand das beste, was das Personal hier für die Gäste leistet, einfach grandios, hier zählt der Gast noch, es wird wirklich alles getan um den Gast zufrieden zu stellen, so dass er gerne wieder kommt.
Ich kann nicht jeden Mitarbeiter persönlich benennen, denn das gesamte Personal hier ist spitzenmässig.
Nur einen möchte ich hervorheben, Hr. Necip der Restaurantleiter, sehr aufmerksam dem entgeht nichts, aber auch er kann nur so gut sein, weil er eine super Truppe unter sich hat.…