Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.877)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel danke Aydin
Richtig gutes hotel. Für jeden was dabei. Gutes Essen in allen Restaurants und auch mittags am Strand. Gutes Abend Programm mit viel Abwechslung. Gute Animation mit vielen unterschiedlichen spielen. Danke aydin hakan ö.Nico n.
Vivian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Entertainment Team
Das Hotel ist super! Es ist groß und hat viel zu bieten . Großer Pool mit Rutschen Mehrere Restaurants mit verschiedenem Essen . Themenabende
Sylvana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dankeschön für alles, kommen gerne wieder
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Das Personal ist durchgehend überall sehr zuvorkommend. Auch die Animateure sind sehr nett. Werden naechstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
13.07. - 10.09.262 ERW
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub, immer wieder gerne Adalya Ocean
herrliches Hotel in guter Lage, sehr gutes Essen und nettes Personal, kann man nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes sauberes Hotel. Danke Aydin
Sehr schönes Hotel. Strand liegt direkt am Hotel. Das Personal ist sher freundlich und aufmerksam. Die Stadt Side ist gut mit dem Bus zu erreichen.
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach ALLES SPITZE!,
Ich bin jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und finde, es gibt NICHTS zu bemängeln! Ein sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel. Die Freundlichkeit im ganzen Haus lässt keine Wünsche offen. Kann Adalya nur weiter empfehlen.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gerne wieder, bis zum nächsten Mal!
Wir sind jetzt das 3 Mal in diesem Hotel gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Adalya Ocean Deluxe!
Kati(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht mehr im Februar
Zuletzt im September 2017 da gewesen.Jetzt Februar 2018. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Das Essen total abgespeckt. Fast jeden Tag das gleiche . Aufgewärmt vom Vortag. Ich bin Stammkunden. Mein Zimmerwunsch wurde nicht erfüllt. Im Gegenteil bekam ein Zimmer über dem Personalausgang.Jeden Morgen Müllabfuhr inbegriffen. Noch dazu kam die Lautstärke des Aggrekats. Versuchen es jetzt nochmal im September Jürgen .Kellner speziel Murat sehr freundlich
Monika und hübscher Mann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, am feinsandigen Strand, wo man sehr gut entspannen kann. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich ob am Pool,Strand oder Hauptrestaurant.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
DZ. seitl. Meerblick
Das beste Hotel in EVERENSEKIIUte
Das Hotel ist nicht zu groß und liegt direkt am Strand.Es sind ausreichend Strandliegen vorhanden. WLAN ist sehr gut, nur fürs Zimmer muss man extra bezahlen.