Sehr schönes Hotel in absoluter Traumlage. Es liegt direkt am Strand, nur durch eine schöne Promenade getrennt. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Urlaubszeitraum 9 Tage Anfang Dezember 2017, 2 Regen und 7 Sonnentage, Strand und Poolbar an den Sonnentagen geöffnet, zu 99 % deutsches Publikum, überwiegend Langzeiturlauber (Rentner?), Lobby und Restaurants über 3 Ebenen, jeden Abend Themen / Veranstaltungen, tolle entspannte Atmosphäre, waren schon 1 Stunde nach dem Einchecken relaxt - bis zur Abreise sollte es sich auch nicht mehr ändern - dazu trägt auch das freundliche Personal bei, besonders zu erwähnen unser Kellner Hüseyin der uns sehr zuvorkommend…
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, leider war das Essen sehr eintönig. Es gab einen Grillabend und einen Fischabend und der Rest war immer ziemlich gleich. Die Animation am Abend war sehr schlecht, es gibt kein Theater wo man Abends Shows anschauen kann. Am Tag die Animation mit Dart usw. war schön. Der Strand ist schön und gepflegt. Das essen am Nachmittag war ok am Strand gibt es Döner und Eis mit Waffeln usw. und das übliche essen. Am Pool gibt es ein Pizzastand, die Pizza…
Wir sind bereit Stammgast in diesem Hotel und können es jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist traumhaft und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Meral von der Rezeption und das Zimmermädchen Pinar Öcal haben sich besonders viel Mühe gegeben und uns jeden Wunsch erfüllt.
directe strandlage,mit strandbar und restaurant,mittags am strand essen und drinken mit super service,als extra von 12.30 uhr bis 1800 uhr Dönner essen incl.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker.
Der Strand ist sehr feinsandige.
Ausserhalb des Hotels kann man super einkaufen. Die Strandpromenade lädt zum spazieren und Joggen ein.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, insbesondere das abwechslungsreiche Buffet. Desweiteren hat mir auch die Sauberkeit der Zimmer sehr zugesagt. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die große Poolanlage und der hoteleigene Strandabschnitt.