Bewertungen (10.579)

Barbara und Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf alle Fälle zu empfehlen im März sehr ruhig
Schönes Haus, gute Strandlage verschiedene Bars und Lobby, Abends wird immer was geboten Tanz, Spiel usw. Wenn man Ruhe braucht findet man sie wer Action braucht für diesen wird auch viel geboten.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Meer ist das beste und Aydin
Allgemein war das hotel sehr gut. Es sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit- netter geht's nicht. Der strand und die Strandbar waren sehr schön. Es gab kein Mangel an Liegen egal ob Pool oder Strand. Es war ein sauberes schönes hotel.
Edeltraud Bogdanov(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir kommen wieder
Im Hotel ankommen und sich wohl fühlen, im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, die MA sind geschult und immer sehr freunlich
15.05. - 13.07.262 ERW
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
War alles super, ob Essen, trinken, Zimmer, Service Animation war klasse, vor allem Neymar, Charly und Nico Strand ist perfekt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, aber Luxus sieht anders aus.
Grosses Hotel der beliebten Adalya Hotels an schönen Evrenseki Strand. Direkt an der Promenade gelegen ist es optisch ein Hingucker. Gäste überwiegend Deutsch. Im November fast nur Ü80, die eine für uns spezielle Art des Benehmens haben. Viele Langzeiturlauber und spezielle Stammgäste, die sich die schönsten Zimmer sichern und tw. wie Eigentümer aufführen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns das beste Hotel an der türkischen Riviera.
Tolles Hotel mit tollem deutschsprachigem Personal. Wunderbarer Sandstrand. Genügend Liegen unter dem Sonnendach am Strand vorhanden.
Iki + Krause(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier fühlen wir uns Wohl!
Nach wie vor sind wir total begeistert von diesem Hotel! Wir hatten wieder 11 super , erholsame Tage und möchten uns hiermit bei dem gesamten Personal noch mal bedanken. Vielen Dank auch an das Management für das gelungen Stammgäste-Essen. Es war ein ganz toller Abend.
Andreas(46-50)Deutschland
Weiter empfehlen danke NEYMAR
Bestes hotel 3Gebäude. am strand mit pool wifi und 1€bus nach side Animation und spiele & sport . Abend Programm und Nacht Restaurant
Haris(19-25)Deutschland
Begeistert!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit super Lage. Ich empfehle das Hotel weiter, mit der Animation haben wir sehr Spaß gehabt.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholungstäter: Tolles Hotel zum Wiederkommen
Ein wunderbares Haus, alles blitze-blank, super Service, umfangreiches sehr leckeres Buffet. Es gab keine großen Kritikpunkte. Nach unseren Erfahrungen mit deutschen Hotels können diese von den türkischen Kollegen noch viel lernen.