Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.874)

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Wohlfühl-Hotel. Wir kommen bald wieder.
Das Adalya Ocean ist ein wunderschönes Hotel, direkt am tollen Sandstrand gelegen. Wir waren nun schon sehr oft dort und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Peter und Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das 4. Mal und wieder sehr zu empfelen
Wir waren das 4. Mal im Adalya Ocean und es war wie immer Spitze. Wir kommen wieder. Bedanken möchten wir uns für den tollen Service, unter anderen, bei den Kellnern Ismail, Mahmut und Ibrahim.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top! Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist echt top!!! Es gibt Lachs, Aal, Forelle, diverse Cocktails...Personal sehr freundlich und gut deutschsprachig. Arzt vor Ort.
12.07. - 09.09.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Doppelzimmer , seitl. Meerblick
Wie immer ein toller Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit total nettem Personal die in der Aufmerksamkeit und Höflichkeit nicht zu übertreffen sind. Ganz besonderen Dank an Muhammet und Osman für die hervorragende Betreuung sowie an das gesamte Personal für den wunderschönen Aufenthalt, wir waren nicht das erste und ganz bestimmt nicht das letzte mal bei euch als Gäste. Vielen Dank
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
DZ/SEITLICHER MEERBLICK
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Zimmer prima. Essen toll uns ausreichend. Strand prima und sauber und nicht weit vom Hotel- nur über Promenade. Animation war auch super.... in diesem Hotel gibt es kaum was auszusetzen....
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Doppelzimmer Meerblick
gutes Hotel,gute Lage,sehr freundliches Personal,
tolles Hotel ,gute Strandlage, freundliches Personal,gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,freundliche aber unaufdringliche Animation,eher älteres Publikum
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Adalya Ocean imer Adalya Ocean
Ein Traum Hotel zum wohlfühlen Hier stimmt einfach alles auch beim 4.mal Urlaub vom 1. Moment an Wir kommen nächstes Jahr im Mai wieder
Sibille Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen
Wir waren das zweite mal im Adalya Ocean und nicht das letzte mal.Super Service,Animation super.Zimmermädchen Pinar sehr sauber,immer freundlich.Das ist unser Hotel 👍👍
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter empfehlen danke an Neymar
Sehr Kinderfreundlich super Essen viel Auswahl viel Auswahl abwechslungsreich kinderanimation sehr saubere Anlage nicht weit zum Strand man kommt überall in den Stätten alles super wir kommen wieder!!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
DZ. seitl. Meerblick
Bei Freunden
zu Gast bei Freunden, man ist immer wieder willkommen und man fühlt sich sofort wohl. direkte Strandnähe mit allem drum und dran