Mir haben am besten die Freizeit Angebote gefallen.
Mit dem Animationteam kann man auch immer super arbeiten, immer freundlich und Hilfsbereit des Animationsteam (Ömer,ciko,Nesrin, Furkan,Marko und Soner).
Ihr seit Spitze macht weiter so
Hotel liegt in direkter Strandlage. Für einen Strandurlaub sehr geeignet . Seine 5 Sterne hat das Hotel verdient.
Nach dem Mai Urlaub kommen wir im September auf alle Fälle wieder.
Ein total schönes Hotel 🏨 sehr kinderfreundlich kann man nur empfehlen! Waren jetzt schon das 3 mal dort und würden immer wieder in dieses Hotel fahren! Super essen 🍽
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War das 6 mal hier und komme gerne wieder
Immer wieder gerne😎😎 war für mich ideal weil Strandnähe. Essen ist so lecker Pool Anlage große genug. Animation war echt Hammer besondres der liebe MArco und alle anderen .
Immer wieder gerne
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel . Wir sind mit dem Hotel , Zimmerservice, essen sehr zufrieden. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt Handtücher und das Bett komplett neu bezogen werden automatisch gewechselt. Das Essen ist im Hauptrestaurante , Pool Bar oder der Strand Bar sehr gut und abwechslungsreich. Animation und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer und der Strand ist sehr schön.
Sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel Animation ist super Essen top
Hotel super. Animation auch super. Service und Essen super ciko Omer furkan soner dlr waren immar lustig Die Kellnerin Meltemhat uns mit Getränken versorgt. Wir danken allen und wir kommen immer wieder.