Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, weil es eine Top Lage und sehr freundliches Personal hat.
Der Empfang war sehr höflich.Trotz früher Anreise haben wir schnell ein Zimmer bekommen. Das Personal ist immer sehr nett. Ein ganz großes Dankeschön möchte ich MEHMET DURNA, BAYRAM AVKLUKLU, HUSEYN, ISMAIL, MELTEM und SERIM aussprechen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die direkte Nähe zum Sandstrand.
Der Altersschnitt war der Jahreszeit entsprechend sehr hoch. Sehr viele Langzeiturlauber.
Top Hotel -Spitzen Service
Wir waren 3 Wochen im Dezember in dem wunderbaren Adalya Ocean de Lux.
Man kommt an und wird an der Reception von Meral gleich herzlich mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich sofort wie bei Freunden zuhause, perfekt alles in Deutsch.
Das gleiche von der Gästebetreuerin Asli ,perfekt ,kompetent und weiß bei allem einen Rat.
Ich möchte auch allem Servicepersonal ,ein großes Lob aussprechen haben immer ein Lächeln und sind flink beim Servieren oder abräumen.
Dem Koch ( Küche )ein…
Gute zentrale Lage an der Promenade ,schöner Strand flach abfallend . Das Hotel ,Lobby ist hell und freundlich gestaltet. Gute deuschkenntnisse des Personals .
Hotel hat eine sehr schöne familiäre Atmosphäre, Service und Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Hotel liegt direkt an der Promenade zum Strand.
Die Lage ist ausgezeichnet und der Service im Hotel und am Strand hervorragend.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, vielseitig und sehr lecker.
Wir kommen wieder.