Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.874)

Herbert(71+)Deutschland
DOPPELZIMMER SEITL.-MEERSEITE
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel war ausgezeichnet. Sehr nettes und freundliches Personal. Es wurde für jedes alter was geboten. Es war alles sehr sauber und gepflegt.
Hermann(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir waren das 12 mal nach Mai 19 für 12 Tage nach einem Kurz Tripp für 3 Tage im August und jetzt im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel. Es ist wie in unser 2tes Zuhause kommen! Wir kommen sicher wieder! Das Hotel hat eine super Strandlage und die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe zu erreichen. Der einzige Minuspunkt, die Gastronomie bzw. das Essen hat leider nachgelassen!
Inge und Bill(66-70)Deutschland
Adalya Ocean - immer wieder - Adalya Ocean
Noch immer Top Hotel, aber kleine Reparaturen werden notwendig in den Zimmern. Freundlichkeit und Sauberkeit ist super. Auf alle Fälle weiterhin empfehlendswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es liegt direkt am Strand, den wir für unseren Urlaub genutzt haben. Sehr sauberer Strand, dank an Latif und seine Helfer.
12.07. - 09.09.262 ERW
Gerda(51-55)Deutschland
Doppelzimmer, Seitlich Mit Seeblick
Sehr zufrieden
Sehr zuvorkommend, man fühlte sich als Gast im Hotel willkommen. Das Essen war 5 Sterne. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt
Meike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
DZ. seitl. Meerblick
Wiederholungstäter, aber es Verblasst
Ein Hotel was Jahre zuvor für jahrelanges Stammpersonal, gutes Essen und einfach das Gefühl des nach Hause kommen geglänzt hat. Mittlerweile ist dies leider alles etwas verblasst... Preis steigt stetig, für eher weniger Leistung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub - wie immer!
Das Adalya Ocean ist mein absolutes Lieblingshotel. In diesem Jahr war ich zum 4. und bestimmt nicht letzten Mal im Adalya Ocean. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten. Bei der Ankunft im Hotel wurde ich wie immer herzlich empfangen. Das Hotel liegt direkt im kilometerlangen Sandstrand. Die wunderschöne Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein. In der Nähe gibt es div. Einkaufsmöglichkeiten. Unweit des Hotels befindet sich der Busbahnhof. Von dort aus kann man mit dem Dolmuş nach Side, Kumköy und…
Bärbel(61-65)Deutschland
Im März kommen wir wieder
Das Hotel hat mit seiner Lage und seiner Ausstattung sowie dem guten Service eine herausragende Position in der Region. Insbesondere Im Winter oder bei nicht so gutem Wetter bietet es viele Möglichkeieten. Ganz besonders möchte ich das Team der Compassbarmit Murrat, Mehmet und Fatma erwähnen. Super Service, immer freundlich, nett und zuvorkommmend. Jeden Abend gab es eine neue Bardekoration und wir hatten viel Spaß
Marlies, Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wieder traumhafter Urlaub mit sehr lieben Freunden
Top Hotel "Wieder zu Hause" immer wieder gerne!! Urlaub bei lieben Freunden !! Wir kommen bald wieder, ist schon gebucht für Februar 2020!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
toller Urlaub zum "Auftanken"
Rundum ein toller, netter Wohlfühlservice - direkt am Strand - sehr gut zu erreichen - gute Busanbindung - sehr sauberer Strand
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne verdient, klares Nein !
Niemals 5 Sterne ! Sehr internationales Publikum, es wird viel Wert auf Masse gelegt, jedoch nicht auf den Gast selbst. Sparen wird sehr groß geschrieben. WLAN steht kostenfrei nur in der Lobby und in der Bar zur Verfügung, die Verbindung ist mehr als schlecht und eigentlich nur für WhatsApp und sonst nichts zu gebrauchen. Haben wir bei einem 5-Sterne-Haus noch nicht erlebt bislang. Das gesamte Hotel ist sehr laut, nachts um 12 noch Kindergeschrei. Ruhe und Erholung zu finden sind fast nicht möglich.