Bewertungen (10.580)

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Adalya, Urlaub wie nach Hause kommen. men.
Zum wiederholten Mal, Adalya Ocean Deluxe bleibt unser Favorit in der Türkei. Sauber, freundliches Personal und gutes und frisches Essen.
Erhard Karola Jan Vanessa (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir werden es auch weiter empfehlen. Wir werden zu einer anderen Jahreszeit sicher wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Adalya Ozean Deluxe lässt keine Wünsche offen
Das Hotel bietet alles für einen tollen, erholsamen Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Poolanlage ist sehr sauber und ausreichend Sonnenliegen standen immer zur Verfügung.
15.05. - 13.07.262 ERW
Derya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel verdient seine fünf Sterne. Sehr top.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig und Geschmacksvoll. Die Pizza an der Poolbar ist sehr empfehlenswert. Der Erkan hat es einfach drauf und dazu ist er auch sehr freundlich. Die gesamte Animationstruppe waren sehr unterhaltsam, insbesondere der Marco , Sahan , Furkan und die Mädels.
Johann-Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub
Absolut toller Urlaub, wir kommen wieder Besonders die Bedienungen Hanife, Ismail und Özgür waren sehr bemüht Auch Nico vom Animationsteam war einfach super Bis nächstes Jahr
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel super essen super Personal
Tolle Anlage mit reichlich schmackhaftem essen das Personal ist unbeschreiblich gut danke auch an Ferdi , yunus emre , Ramazan 👍
Harri(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nichts zu Meckern
Sehr schönes Hotel direkt am schönen Strand, sind Wiederholungstäter, waren schon 5x da und bestimmt nicht das letzte Mal. Es stimmt einfach alles von der Rezeption bis zur Putzfrau. Operation Manager Ersin hatte immer ein offenes Ohr war stets freundlich und sehr Unterhaltsam.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Adalya Ocean Deluxe- Eine Reise wert 👍👍👍
Wir läuten die Urlaubssaison eines jeden Jahres immer in der ersten Februar Woche über meinen Geburtstag ein. Dieses Mal fiel die Wahl auf das Adalya Ocean Deluxe in Evrenseki. Wir richten uns bei der Auswahl der Hotels schon sehr nach den Bewertungen hier auf HolidayCheck. Was soll ich sagen, das Hotel ist wirklich Spitze was Service und Freundlichkeit der Angestellten- und zwar in allen Bereichen- betrifft. Wir waren schon in einigen Hotels in Evrenseki, Kumköy usw. der 5 Sterne Kategorie, aber der Service hier…
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Bade- und Strandurlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Für den Reisegrund Badeurlaub ist es gut geeignet, da der hoteleigene Strand nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist. Wir hatten aber den Eindruck, dass die Qualität beim Bufett gegenüber den Vorjahren nachgelassen hat. Auch waren die Schlangen am Bufett viel länger als in den Vorjahren. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Insbesondere die Kellner Osman und Mehmet sind hervorzuheben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfelendswertes Strandhotel.
Schönes Hotel mit erstklassiger Strandlage. Ideal für Sonnenanbeter. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Gute Zimmer. Sauberkeit war erstklassig. Sehr zufrieden waren wir mit dem Service,bei dem sich der Kellner Ömer besonders hervor tat. Wir waren als Paar für 3 Wochen hier und werden bestimmt wieder kommen.