Bewertungen (10.575)

Muzaffer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hammer hotel immer wieder
Sehr gute hotel ,immer wieder. Gute Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle bemühen sich damit die Gäste zufrieden sind.
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen
Sehr schönes modernes Hotel in direkter Strandlage mit sehr nettem und freundlichem Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr schöner Urlaub
Es ist super schön und liegt am Strand,Service und Animation super besonders unser Niko😃wollten Erholung das war sehr schön
15.05. - 13.07.262 ERW
Femi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub Adalya Ocean Deluxe
Anlage super und Strand Super 💪😉 Das Essen war sehr angenehm und manchen Tagen nicht so gut aber im großen und ganzen gut. Der Service ist super
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super tolles Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Animation könnte besser sein. Leider sind am Pool Sonnendächer und nur wenig Liegen mit Sonnenschirm. Leider war das WLAN kostenpflichtig, für ein 5 Sterne Hotel leider ein Manko.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Simone ist tolle
Super Hotel. Es fehlt an nichts. Animation Wassergym. Klasse! Zimmer sowie Anlage sehr sauer Alle Mitarbeiter waren ffreundlich. Essen war klasse.
Sejla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach nur mega
Wir waren dieses Jahr das erste mal dort und sind sehr begeistert , alles war super gut besonders die kinderanimateurin Nesrin war immer mit einem lächeln unterwegs. Meine Tochter (4) hat es geliebt in den kidsclub zu gehen .
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Familien Urlaub im Juni
Groß,sauber, gutes Essen, nettes Personal , mit eigenen Strand, großer Spielplatz für Kinder, Zimmer groß genug, schöner Swimmingpool
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Fanden es sehr gut, ausser das zu wenig Security die Hygieneregeln umgesetzt haben.Toller Meerblick. Direkte Strandlage und tolle Strandbar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Animation ist super. Kaan & Chiko ich danke dir für alles. Ihr seit nett😊 Essen ist Okey. Zimmer auch. Restaurant war überfüllt.