Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.877)

Ines(51-55)Deutschland
10 Sterne Plus 👍🤗
Für uns das Beste Hotel. Es war alles Super!!! Von mir gibt es 10 Sterne Plus. Wir kommen wieder. Personal, Service alles war super. Jeden Abend wurde was für die Gäste vorbereitet. Es gab auch am Strand eine Cocktail Bar wo frische Säfte von Hugo zubereitet wurden. Lecker Lecker!!!! 🍉🍋🍌🍓
Jannina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und NIE WIEDER! !!
Die Hotelanlage ist wunderschön, saubere Zimmer, toller Pool, kurzer weg zum Strand. Coronavorschriften werden null einhalten, Abstand und ähnliches nicht vorhanden. Wenn man uns fragt fragt kein 5Sterne Hotel!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ist ok aber es gibt bessere Hotels zu dem Preis.
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Strand. Sehr schöne gepflegte Anlage mit Strandabschnitt und Strandbar. Von aussen und innen macht das Hotel einen guten Eindruck.
14.07. - 11.09.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen !!!Immer wieder gerne
Tolles Hotel direkt am Meer ‚ Perfekte Lage auch zum shoppen !!Super freundliches Personal ! Sehr sauber ‚Wünsche werden sofort erfüllt ‚Auch gute Sprachkenntnisse!!!
Swenja(19-25)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage und sehr nettes Personal, das sich immer um das leibliche Wohl gesorgt hat. Viel und abwechslungsreiche Animation wird geboten. Das Essen ist sehr gut und eher typisch für das Land. Wenn wir nochmal in die Türkei gehen, dann in dieses Hotel!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super hotel immer schöne Urlaube ......klasse Anlage..... nettes Personal .......Zimmer sehr sauber dank der tollen Reinemachfrauen
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienzi. m. sep. SZ
Gutes Standardhotel, aber nichts Außergewöhnliches
Es ist ein gutes Familienhotel ohne aufdringliche Animation. Es wird gut auf die Sauberkeit geachtet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Reichliche Auswahl an Speisen. Immer ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Abendshows finden im Nachbarhotel statt und sind eher mittelmäßig.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fam.Zi.seitl.Meerbl.
Stark Nachgelassen!
Stark nachgelassen gegenüber den Vorjahren. Enttäuscht über den schlechten Verlauf zu den anderen Jahren. Vorher immer top!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben HIER unser Paradies gefunden 😊
Erholungsfaktor passend unseren Bedürfnissen nach wie für entsprechend. Äußerst positiver erster Eindruck aufgrund diverser Verschönerungsarbeiten . Hervorragende Annahme der neu gestalteten Café-Lounge links neben der Poollandschaft. Zimmer nach wie vor gut, jedoch in naher Zukunft etwas „ auffrischungsbedürftig“.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind sehr zufrieden! Personal und Service sind sehr zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und die Getränke sind für jeden anstrengend. Die Mittagsspeisen an der Beachbar sind ausgesprochen gut!