Ich bin Stammgast im Hotel. Bei meinem letzten Aufenthalt habe ich das erste Mal den Spa-bereich benutzt. Ich bin sehr freundlich und kompetent vom Mitarbeiter Yilmaz beraten worden. Die Massagen haben meine Beschwerden/Schmerzen ( Neuropathie) deutlich verringert. Meine Beweglichkeit hat sich gesteigert. In Deutschland war ich von den Massage in der Physiotherapie sehr enttäuscht. Ich habe jetzt hier in Deutschland Thaimassage gebucht, die Ähnlichkeit mit den Massagen im Adalya haben. Gut, aber nicht die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr sauberes hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Animation gibt es für jede Altersklassen etwas, außerdem gibt es auch eine reichlich große Auswahl an Essen für groß und klein. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich.
Der Aufenthalt hier im Hotel, war sehr schön und erholsame.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel und perfekt für Familien
Das Hotel ist sehr sauber , es sind täglich frische Handtücher auf dem Zimmer und die minibar ist immer aufgefüllt .
Strandhandtücher gibt es auch täglich frisch .
Das Essen ist sehr gut jedoch könnte am Pool und Strandbar mehr Abwechslung sein.
Strand und Poolbereiche sehr sauber
Kinderclub lässt leider für deutsche Kinder zu wünschen übrig - die Animation ist zwar sehr liebevoll jedoch versteht sie kein Deutsch und auch absolut kein Englisch ! Die Zeiten von 10-12 und 14-16 Uhr waren zu wenig und Angebote…
Das Hotel ist zu empfehlen, das Essen war lecker, es war sauber und das Personal immer bemüht. Besonderen Dank vor allem an Mehmet an der Poolbar, Ayberk an der Bar, Orhan im Speisesaal und Ömer und DJ Fathi von der Animation.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne! Völlig überteuert!
Leider kein 5 Sterne-Hotel!!! Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Sehr langweilig am Abend, während man neidisch auf die Feiern in den Nachbarhotels schaut. Für die Essensausgabe kann das Hotel nichts, aber die lustlosen Mitarbeiter die einem das Essen auf den Teller "geklatscht" haben, haben die Situation nicht besser gemacht. Deutsche Gäste stehen eindeutig HINTER anderen Nationen.
Dafür ist der Strand ein Traum!