Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.869)

Eileen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Bad,Balkon
Super Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, alle sprechen deutsch, viele deutsche Urlauber, kurzer Weg zum Strand... Klare Weiterentwicklung 👍
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man wird süchtig danach
Ein Hotel, in das man als Urlauber eincheckt und als Familienmitglied auscheckt und dann immer wieder nach Hause zur Familie kommt. Service, Sauberkeit, Essen, Personal und das gesamte Hotel sind für uns immer wieder ein wunderbareres Erlebnis.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
DZ seitl. Meerblick
Kann man nur empfehlen
Super. Gute strandnähe. Super Service. Sauber. Hygiene perfekt. Personal ok. Essen vielfältig und lecker. Gute Ausflugsziele. Shoppingcenter fußläufig.
11.07. - 08.09.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Weiterempfehlung !!!
Super Lage am Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage. Familien u. Senioren freundlich. Relativ kurze Anreise vom Flughafen Antalya. Hervorragender Service. Vielfältige Themenabende in der Gastronomie.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöner Urlaub
Schönes Hotel , nettes Personal, super Service.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel am Super Sandstrand
Gutes Hotel ,schöner sauberer Strand , beim Abendprogramm mal an anderen Hotels orientieren, Hugos Vitaminbar braucht auch einen kleinen Stand am Pool ,nicht nur am Strand ,er macht die lecker Smoothies mit so viel 🧡und Leidenschaft wie die Kaffeebar .
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hätte viel, viel besser sein müssen.
Wir haben hier aufgrund der guten Bewertungen gebucht, wurden aber leider etwas enttäuscht. Und ich bin wirklich genügsam, weiß was die Leute für harte Jobs haben und bin immer freundlich. Das Hotel war sauber, was uns sehr wichtig war. Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe und wurden jeden Tag gut gereinigt. Mit Kleinkind (13 Monate) und Kinderwagen ist man überall gut hingekommen.
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
DOUBLE_ROOM
Top Hotel , alles super nur das WLAN zu schwach
Schönes sauberes Hotel in super Lage mit einem super freundlichen und hilfsbereiten Personal Besonders die Kelner und auch der Gestebeauftragter machen super Job Das Essen war super lecker ( vielen Dank an den Küchenchef und sein Team) Animatöre immer freundlich aber nicht aufdringlich Im ganzen super Hotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
DZ=EZ Meerblick
Wir werden wiederkommen
Immer wieder gerne es ist schon ein wenig wie das zweite zu Hause geworden. Super Personal, tolles Essen, tolle Unterhaltung,
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung mit Abstrichen
Wir wollten 13 Tage im Hotel unseren Urlaub verbringen, leider wurden es nur 10 Tage, da wir bei Ankunft in Antalya wegen Überbuchung ins Sueno Beach mussten. Als wir nach 3 Tagen endlich ins Adalya konnten, war die Begrüßung recht kühl. Erst als die Dame an der Rezeption merkte, daß ich fast am gleichen Tag Geburtstag habe wie Sie, wurde Sie etwas freundlicher. Eine Entschuldigung oder einen kleinen Gutschein wegen der Überbuchung gab es leider auch nicht. Ein Pärchen hat uns erzählt, dass Sie einen Gutschein für…