Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.870)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel - aber …
Ein tolles Hotel… zum 5x dort gewesen … Kellner sind top, außer paar Ausnahmen … Das Angebot am Abend hat sich verkleinert…
Maria (71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Besser geht es nicht
Gestern habe ich zum 10. Mal gebucht. Normalerweise war ich im Frühling oder Winter dort, aber dieses Mal habe ich meinen Geburtstag mit Freunden gefeiert, ich hatte ehrlich gesagt noch nie einen so fantastischen Geburtstag. Dass das ganze Team dort gerne arbeitet und es so gut wie keine Fluktuation gibt, liegt zum Teil an dem guten Betriebsklima und der tollen Führung der Geschäftsleitung!!!
Ida(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
mittelmäßig
spitze passt auch für alle die Urlaub machen mit Intoleranzen von Lebensmittel sehr gepflegt und freundlich, gäste sind auch sehr ruhig und gelassen gute unterhaltung am abend und auch am tag
11.07. - 08.09.262 ERW
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Urlaub im Adalya Ocean deluxe
Ein super schönes, nicht zu großes und kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Animation ist vorhanden mit allen Spielen, jedoch NERVT keiner. Wer möchte kann teilnehmen wer nicht möchte findet auch seine Ruhe.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
niemals 5 sterne !!!
1 Stern nur, denn es ist kein Hotel zur Erholung Partyhotel bis 24 Uhr extreme Lärmbelästigung über den ganzen Tag Kantinencharakter, da kein Service am Tisch
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Animation super danke Ciko und Elf
Hotel Ansich gut,nur Restaurant könnte sauberer sein zB Tische abwischen und keine Katzen drin laufen lassen! Ciko hat uns sehr gut unterhalten,er macht seine Arbeit top genau wie Elef....Musik ist top.
Inge und Bill(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Gesamtpaket des Hotels ist Super, wir kommen !
Super Hotel !!!! Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage, bis zum Strand. Wir waren 16 x hier- das sagt alles... Super Management, das auch die schwierigen Corona Zeiten bewältigt hat und uns trotzdem viele tolle Veranstaltungen geboten hat (Oktoberfest, Stammgast Cocktailparty, Live Band`s usw).
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sommerurlaub
Sobald man als Gast in das Hotel kommt, wird man von dem Personal freundlich in Empfang genommen. Einem bietet sich rund um die uhr an über essen und Getränke zu verfügen. Durch einen hoteleigenen Zugang, ist es den Urlaubern möglich, in weniger als fünf Minuten Hotel-Strand zu sein. Auch finden jeden tag Abendshows statt, welche im Sommer im adalya Resort stattfinden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel lässt immer mehr nach,sehr schade.
Es wird an allen Ecken und Enden gespart,bei steigenden Preisen.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer
Sehr erholsamer Urlaub. Richtig tolles Hotel
Das Hotel ist super zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist richtig sauber und das Essen ist sehr zu empfehlen. Gerade auch das Essen an der Strandbar. Die Strandverkäufer sind absolut nicht aufdringlich und man hat wirklich seine Ruhe.