Nach sechs Jahren war dies mein zweiter Besuch im Adalya Ocean. Es war das erste Mal, dass ich im Winter in der Türkei war und bereue es nicht. Die Silvergala war einzigartig, das Menü erstklassig. Das Hotel mit seiner direkten Strandlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen lassen einem schnell die Sorgen des Alltags vergessen...
Essenauswahl hat nachgelassen. ( fleisch, brot, brötchen)
Ausgegangenes wird nicht nachgelegt. Fleisch oft kalt. Zum Frühstück kein lachs, Orangensaft nicht frischgepresst.
Animation ist immer bei den gleichen Personen. Livemusik ist viel, viel zu laut.
Es gab keine Zeitungen zu kaufen!! Keine Spiele vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Direkt wieder gebucht.
Auf Empfehlung gebucht und direkt nochmal gebucht! Super Lage und modernes Hotel. Shoppen geht direkt vor der Tür los, der Strand ist aber auch direkt am Hotel. Ausblick in allen Richtungen super!
Danke Ramazan B. Für die Empfehlungen
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel, mit ganz lieben und netten Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Wir waren im Adalya Ocean Hotel zum ersten Mal und sind sehr zufrieden.Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen und gerne bei Gelegenheit wiederkommen.Wir sind sehr beeindruckt von dem freundlichen Hotelpersonal.Besonders hervorheben möchten wir das Restaurantpersonal so wie Mahmud,Murat und andere.Auch die fürsorgliche Gästebetreuung von Alma hat uns sehr gefreut und sehr begeistert.
schönes Hotel, gut gelegen, 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zu den ersten Geschäften
schöner breiter Strand, schöne Poolanlage mit extra Kleinkinderbecken
macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck, Personal ist auch freundlich und flink beim bedienen