Das Hotel ist für uns und unseren Kindern wie nach Hause kommen ,Die Poolanlage ist sehr schön und immer sauber,die Stühle im Restaurant und in der Lobby leider sehr durchgesessen ,die müssten nach neuneinhalb Jahren mal ausgewechselt werden.
Immer wieder gerne hier. Alles Blitze blank geputzt, Person freundlich, essen super und einfach nur Entspannung pur. Besonders empfehlenswert sind die Cocktails von Hugos Vitaminbar am Strand.
Hotel ist immer noch gut. Einziger negativer Punkt ist das beim Essen kaum noch Themenabende stattfinden. Aber ich denke das ist Corona geschuldet und Jammern auf hohen Niveau.
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Animations team hat sich immer Mühe gegeben und ist total nett. Auch wenn man abends feiern gehen möchte wird einem die Chance geboten. Ich kann dieses Hotel mit gutem Herzen weiterempfehlen.
Waren jetzt schon das 4 mal hier und werden bestimmt wieder kommen !!!das sagt doch alles !! Kellner sowie das gesamte Personal waren immer fix , höflich und zuvorkommend das gilt auch für die Strandbar !!
Leider war der erste Eindruck des Hotels nicht so gut, da wir direkt von einem Hotelmitarbeiter empfangen wurden der uns in ein anderes Hotel stecken wollte, weil das Adalya Ocean überbucht wäre. So stellt man sich den Empfang natürlich nicht vor, dementsprechend war man schon negativ gegenüber dem Hotel eingestellt. Da wir dem Hotelmitarbeiter sagten, dass wir das haben möchten was wir gebucht haben, haben wir letztendlich auch ein Zimmer im Adalya Ocean bekommen.
Uns kam es so vor, dass dies nur bei jüngeren…
Nach sechs Jahren war dies mein zweiter Besuch im Adalya Ocean. Es war das erste Mal, dass ich im Winter in der Türkei war und bereue es nicht. Die Silvergala war einzigartig, das Menü erstklassig. Das Hotel mit seiner direkten Strandlage und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen lassen einem schnell die Sorgen des Alltags vergessen...