Hotel ist sehr gut. Nesrin ist die beste. Essen ist Mega. Zimmer sind hell und sauber. Animation ist sehr gut. Und das Team ist lustig. Ich komm wieder
Bei diesem Hotel stimmt einfah alles. In allen bereichen sehr freundliches personal, super essen,und alles sehr sauber. ich mache nur noch in diesem hotel Urlaub
Direkt am Strand gelegen ,sauberer Strand, schöne Zimmer, sauber und gepflegt,sehr gutes Essen ,freundliches Personal,unser Kellner, Mechmet.Ali, hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen,schon am Eingang wurden wir von Frau Meral von der Rezeption freundlich begrüßt und willkommen geheißen. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Ich war mit meiner Mama dort, es war super. Tolles Essen, super Strandlage und schöne große Anlage. Animation fand ich auch super, vorallem die Beren. Sie ist so lieb gewesen und hat sich sehr viel mit uns unterhalten. Wir haben die sehr ins Herz geschlossen. Ich hoffe wir sehen sie da bald wieder.
Ein traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage und Super Service . Ich war ja im Mai mit meinen Freundinnen schon für eine Woche im Adalya Ocean Deluxe und war da ja schon total begeistert.Darum haben wir uns entschieden unsere Silberhochzeit und den Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel zu verbringen .Was soll ich sagen es war eine unvergessenen Zeit für uns . VIELEN DANK AN DAS GESAMTE TEAM ❣Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich allerdings doch .Leider wurden die Liegen am…
Erholsamer Urlaub, überwiegend ältere Semester, deutschsprachig,Reisezeitraum April 2922, sehr gute Gastronomie u. Service mit guten Deutschkenntnissen, Pools sehr sauber, Zimmerausstattung o.k., Bad ebenso, Eröffnungsjahr Mai 2013,