Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.868)

Stefanie (31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub in tollem Hotel
Super Hotel mit riesiger Auswahl an Essen…unsere Tochter mochte vor allem die Animation im Kinderclub - Nesrin war als Clubchefin der Liebling meiner Großen. Die Bedienung in den Bars war auch immer für einen Scherz zu haben. Ramazan Bozkurt bediente uns mit einem Lächeln auf den Lippen mit leckeren Cocktails.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Super Hotel ,gerne wieder
Alles super es gibt gar nichts auszusetzen, Essen abwechslungsreich, Animation nett aber nicht aufdringlich rundum super
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir hatten einen super Urlaub als Familie
Wir haben eine wunderbare Zeit im Adalya Ocean verbracht. Wir haben noch in keinem anderen Hotel so gut gegessen. Die Lage ist für uns super, es war alles fußläufig zu erreichen. Vor allem die Betreuung unseres 4 jährigen Sohnes im Mini Club durch Elif war besonders 👍
10.07. - 07.09.262 ERW
Hanna(14-18)Deutschland
Erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel zeigt ihnen alles was man in einem Urlaub braucht.Die Animation ist sehr toll im adalya Ocean deluxe.Besonders gefallen hat mir die Verbindung mit Beren. Sie ist eine sehr nette Animateurin.Sie ist immer freundlich und hilfsbereit.Mit ihr macht die Morgen-Gymnastik und Wassser-Gymnastik sehr viel Spaß
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf jeden Fall eines der besseren Hotels
Sauberes, modernes Hotel mit einigen Schwächen beim Servicepersonal. Super Lage und zum Entspannen geeignet. Strandbereich könnte größer sein. Außerhalb der Saison viele Rentner, die einfach mal um 6 Uhr morgens schon Liegen reservieren. Hotel geht nicht konsequent dagegen vor obwohl es in der Hausordnung steht. Angebot für Kleinkinder relativ gering.
Leonie (26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Es war ein super Aufenthalt. Tolles Wetter, tolles Essen, die Kinder hatten Spaß. Morgens gab es Gymnastik wo wir ein paar mal waren. Mittags ein ausreichendes Mittagessen. Nachmittags schön entspannt an der Sonne und abends konnten unsere kleinen beruhigt spielen. Dafür gab es tolle Animateure unter anderem „Bere“ oder wie die Dame hieß! Sehr toll. Abends konnten wir an verschiedenen Aktivitäten bzw. Animationen teilnehmen und entspannt an der Bar oder in der Lobby den Tag ausklingen lassen. Es war wirklich…
Edit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlung Traumhotel
Der Service war ausgezeichnet. Wir waren mit allem sehr zufrieden und hatten gar keine Probleme. Das ganze Hotelteam war sehr höflich und nett.
Sali(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eifach alles auf höchste nivo.
Angenehme Umgebung ,sehr netes Personel, sauber Zimmer gross Nahrung ist sehr gut grosse auswahl einfach sehr empfehlenswert.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel ist wie immer super.Essen und Trinken super.Das Animationsteam toll.Vorallem Elif ist toll.Sie kümmert sich rührend um die Kinder.Und auch Abends ist sie um das Wohl der Gäste bemüht.Mit ihr tanzt man gerne.Wir werden wieder kommen.
Luck(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel und tolle Lage
Schönes Hotel mit tollen Zimmern (schöner Ausblick) und schönem Strand Bereich. Essen und Getränke sehr gut. Tolle Lage für Ausflüge.